Beauty In One Click

UV Whitening Stay Last Serum Foundation

Rp 65.000 Rp 61.750
4.8 (10)
Why It's Special
Alas bedak cair untuk hasil makeup tampak cerah dan tahan lama hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
02 Yellow Beige
05 Rich Tan
01 Rosy Ivory
03 Natural Beige
04 Golden Tan
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Alas bedak cair untuk hasil makeup tampak cerah dan tahan lama hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan di kulit sehingga cocok digunakan setiap hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
TOCOPHEROL
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
41%
39%
4%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil produk secukupnya, ratangan pada permukaan wajah dengan menggunakan aplikator

Ingredients
Titanium Dioxide
Cl 77499.
PEG-3 Dimethicone
PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE
Aluminum Dimyristate
Sorbitan Sesquiisostearate
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Ethylhexyl Salicylate
Pachyrhizus erosus root extract
Talc
Isononyl Isononanoate
BHT
Aluminum Hydroxide
Butylene Glycol
Cyclopentasiloxane
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Argania Spinosa Kernel Oil
Sodium Chloride
CI 77492
CI 77491
TOCOPHEROL
Water
Fragrance
Dimethicone
Glycerin
Phenoxyethanol
4.8/5
100% REPURCHASE
8
2
0
0
0
10 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
NUR RAHMASARI
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age23
23 June 2021
4/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Foundation affordable rasa high end!
Waktu itu beli yang natural beige dan ternyata dia undertonenya kurang cocok di aku wkwk tapi masih masuk masuk aja. Dia dilengkapi box kardus dan packagingnya kaca pake aplikator pipet. Teksturnya cair banget jadi bikin skeptis wkwkw. Surprisingly dia bener bener medium to full coverage! Pake dikit aja udah ngeratain warna kulit dan nyamarin dark spots ku. Walaupun isinya lumayan dikit tapi karna makenya ga perlu banyak banyak tetep worth it sih, harganya juga masih dibawah 100rb ????
Citra A
Silver Squad
Age26
14 April 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
UV Whitening Stay Last Serum Foundation
produk ini ringan, enak dipakai , affordable, dan ga bikin gatal di wajah,teksturnya mudah di blend hasilnya pun lumayan matte di wajah jadi aman buat kondisi sekarang ini. cuma gampang banget oksidasi. saran nya kalau kalian mau beli baiknya 1 tone diatas warna kulit ya (:
Gyar Sugiharti
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age31
18 March 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Uv whitening stay last serum foundation
Foundation yang cair kek serum dan mudah di blend nyaa , lumayan ringaan dan yang paling aku suka dia lumayaj tahan lama stay di muka
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
28 February 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Pixy foundation
Baru coba 2x dan suka , coverage nya ada banget nutupin inperfect di muka aku , lumayan tahan lama juga
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
10 February 2021
4/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Cocok buat daily & simple make up
Utk harga segini, foundationya lumayan bagus. Lumayan tahan lama jg, klo mau lbh awet tinggal dilayer pake loose powder. Warnanya masuk ke skin tone aku. Forlumanya ringan dan gampang diratain, cocok buat simple & daily make up.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping