#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

UV Whitening Stay Last Serum Foundation

Rp 65.000 Rp 58.500
4.8 (9)
Why It's Special
Alas bedak cair untuk hasil makeup tampak cerah dan tahan lama hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Alas bedak cair untuk hasil makeup tampak cerah dan tahan lama hingga 12 jam. Teksturnya yang ringan di kulit sehingga cocok digunakan setiap hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
41%
39%
4%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Ambil produk secukupnya, ratangan pada permukaan wajah dengan menggunakan aplikator

Ingredients
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
Glycerin
Dimethicone
Fragrance
Water
TOCOPHEROL
Sodium Chloride
Argania Spinosa Kernel Oil
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Cyclopentasiloxane
Titanium Dioxide
Aluminum Hydroxide
BHT
Isononyl Isononanoate
Talc
Cl 77491
Pachyrhizus erosus root extract
Ethylhexyl Salicylate
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Sorbitan Sesquiisostearate
Aluminum Dimyristate
Cl 77492
PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE
PEG-3 Dimethicone
Cl 77499.
4.8/5
7
2
0
0
0
9 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Citra A
Verified Buyer
Age
25
14 April 2021
UV Whitening Stay Last Serum Foundation
produk ini ringan, enak dipakai , affordable, dan ga bikin gatal di wajah,teksturnya mudah di blend hasilnya pun lumayan matte di wajah jadi aman buat kondisi sekarang ini. cuma gampang banget oksidasi. saran nya kalau kalian mau beli baiknya 1 tone diatas warna kulit ya (:
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
18 March 2021
Uv whitening stay last serum foundation
Foundation yang cair kek serum dan mudah di blend nyaa , lumayan ringaan dan yang paling aku suka dia lumayaj tahan lama stay di muka
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Pixy foundation
Baru coba 2x dan suka , coverage nya ada banget nutupin inperfect di muka aku , lumayan tahan lama juga
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
10 February 2021
Cocok buat daily & simple make up
Utk harga segini, foundationya lumayan bagus. Lumayan tahan lama jg, klo mau lbh awet tinggal dilayer pake loose powder. Warnanya masuk ke skin tone aku. Forlumanya ringan dan gampang diratain, cocok buat simple & daily make up.
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
28 October 2020
Recomended
Packagingnya gemes dengan tutup pipet. Teksturnya ringan, ada spfnya juga, runy tapi mengcover jerawat dan bekas jerawat dengan baik. Hasil akhirnya pada kulitku velvet matte. Cocok banget di kulitku yg oily ini. Gampang banget dibland. Banyak pilihan shade juga jadi bisa disesuaikan dengan tone kulit. Harganya juga affordable parah. Cocok untuk dipakai untuk daily makeup. Tahan lama, oxidasinya juga ga parah parah banget sih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping