UV Whitening Two Way Cake Perfect Last

Rp 35.318 Rp 33.552
4.8 (20)
Why It's Special
Two Way Cake dengan tekstur yang sangat halus dan lembut (Silky Soft Texture), membuat make up tampa…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
01 Fair Ochre
02 Natural Buff
03 Sand Beige
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Two Way Cake dengan tekstur yang sangat halus dan lembut (Silky Soft Texture), membuat make up tampak halus dan mengurangi tampilan pori-pori di wajah dengan mudah. Dengan 2-Way Whitening dari paduan Natural Whitening Powder dan Derivate Vitamin C untuk membuat wajah tampak lebih cerah. Mengandung SPF 30 yang melindungi kulit dari sinar UVB yang membuat kulit tampak lebih gelap. PA+++ melindungi kulit dari sinar UVA yang memicu penuaan kulit dan noda hitam di wajah. Diperkaya dengan Squalane Oil dengan moisturizing agent untuk menjaga kulit tetap lembab. Fit Blend Formula membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna. Make up tampak sempurna yang tahan lama (hingga 8 jam). Mengandung Jojoba Oil sebagai moisturizing agent. Menghasilkan daya tutup yang baik namun masih terasa nyaman dan merata sempurna pada kulit karena tekstur yang halus dan lembut. Packaging pocket size yang mudah untuk dibawa-bawa (travel friendly).

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
34%
27%
8%
31%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan sponge yang sudah tersedia pada kemasan

Ingredients
CI 77499
Hexyllactone Crosspolimer
HDI/Trimethylol
Paraffinum Liquidum
Zinc Stearate
silica silylate
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Butylparaben
Pachyrhizus erosus root extract
METHICONE
sorbeth-30 tetraoleate
Talc
Squalane
Phenoxyethanol
BHT
methylparaben
Aluminum Hydroxide
Titanium Dioxide
Ethylhexyl Methoxycinnamate
CI 77491
TOCOPHEROL
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
MICA
silica
Fragrance
Dimethicone
4.8/5
16
3
1
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Age27
22 November 2022
Shade 01 pas sekali di skintone aku aku suka dsn bakalan beli lagi
Julia aa
Newbie
Age22
25 October 2022
Picy ini ringan ya dimuka,, pas banget warnanya dengan kulit aku,, ga menor ga tebel dimuka engga berat jg,, yang pasti harga pas dikantong
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
22 October 2022
Picy ini ringan ya dimuka,, pas banget warnanya dengan kulit aku,, ga menor ga tebel dimuka engga berat jg,, yang pasti harga pas dikantong
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
aku pke shade no 2 btw aku light medium dan pernah pakai shade no 3 ttp masih oke, hasilnya jadi kayak nggak pke apa apa cuma wajah kelihatan lebih halus aja.
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
12 September 2022
Twc pertama yang sa punya ini baguss ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping