#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

UV Whitening Two Way Cake Perfect Last

Rp 35.000 Rp 33.250
5.0 (4)
Why It's Special
Two Way Cake dengan tekstur yang sangat halus dan lembut (Silky Soft Texture), membuat make up tampa…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Two Way Cake dengan tekstur yang sangat halus dan lembut (Silky Soft Texture), membuat make up tampak halus dan mengurangi tampilan pori-pori di wajah dengan mudah. Dengan 2-Way Whitening dari paduan Natural Whitening Powder dan Derivate Vitamin C untuk membuat wajah tampak lebih cerah. Mengandung SPF 30 yang melindungi kulit dari sinar UVB yang membuat kulit tampak lebih gelap. PA+++ melindungi kulit dari sinar UVA yang memicu penuaan kulit dan noda hitam di wajah. Diperkaya dengan Squalane Oil dengan moisturizing agent untuk menjaga kulit tetap lembab. Fit Blend Formula membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna. Make up tampak sempurna yang tahan lama (hingga 8 jam). Mengandung Jojoba Oil sebagai moisturizing agent. Menghasilkan daya tutup yang baik namun masih terasa nyaman dan merata sempurna pada kulit karena tekstur yang halus dan lembut. Packaging pocket size yang mudah untuk dibawa-bawa (travel friendly).

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
34%
27%
8%
31%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan sponge yang sudah tersedia pada kemasan

Ingredients
Phenoxyethanol
Squalane
Talc
sorbeth-30 tetraoleate
METHICONE
Pachyrhizus erosus root extract
Butylparaben
Magnesium Ascorbyl Phosphate
silica silylate
Zinc Stearate
Paraffinum Liquidum
HDI/Trimethylol
CI 77499
BHT
Dimethicone
Fragrance
silica
MICA
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
TOCOPHEROL
CI 77491
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Titanium Dioxide
Aluminum Hydroxide
methylparaben
Hexyllactone Crosspolimer
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
NOVI AL-JANNAH
Skin Type
Normal Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering
Age
33
03 March 2021
PIXY TWO WAY CAKE PERFECT ABIISS
hallo dear...
aku udah coba beberapa bedak memang banyak sih yg unggul dan lebih bagus...
Tapi aku klik banget sama produk ini ni.. Pixy two way cake perfectttttt baaaangggeeettt.... buat aku yang banyak dirumah aja sesekali bepergian...Picy ini ringan ya dimuka.. pas banget warnanya dengan kulit aku... engga menor engga tebel dimuka engga berat juga... yang pasti harga pas dikantong buat momy2 yang suka nabung ????
Kalau ada harga miring kualitas oke an kenapa engga coba....??
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
24 February 2021
travel friendly
bentuknya compact banget, cocok dibawa di pouch kalo buat touch up dan ga makan tempat, butiran bedaknya halus dan ada coveragenya
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
23 September 2020
first pixy two way cake
sebelumnya aku coba pakai produk yg lain, pas aku coba yang ini ternyata lumayan bagus. kontrol minyaknya pas
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
12 September 2020
Pixy uv whitening two way cake perfect last
Entah udah refil berapa kali ya twc pixy ini hahaha
Baguss bo
Coverage nya oke punya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping