UV Whitening Two Way Cake Perfect Last

Rp 36.000
4.8 (28)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
01 Fair Ochre
02 Natural Buff
03 Sand Beige
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Two Way Cake dengan tekstur yang sangat halus dan lembut (Silky Soft Texture), membuat make up tampak halus dan mengurangi tampilan pori-pori di wajah dengan mudah. Dengan 2-Way Whitening dari paduan Natural Whitening Powder dan Derivate Vitamin C untuk membuat wajah tampak lebih cerah. Mengandung SPF 30 yang melindungi kulit dari sinar UVB yang membuat kulit tampak lebih gelap. PA+++ melindungi kulit dari sinar UVA yang memicu penuaan kulit dan noda hitam di wajah. Diperkaya dengan Squalane Oil dengan moisturizing agent untuk menjaga kulit tetap lembab. Fit Blend Formula membuat formula menyatu di kulit dengan sempurna. Make up tampak sempurna yang tahan lama (hingga 8 jam). Mengandung Jojoba Oil sebagai moisturizing agent. Menghasilkan daya tutup yang baik namun masih terasa nyaman dan merata sempurna pada kulit karena tekstur yang halus dan lembut. Packaging pocket size yang mudah untuk dibawa-bawa (travel friendly).

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
34%
27%
8%
31%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada wajah dengan menggunakan sponge yang sudah tersedia pada kemasan

Ingredients
CI 77499
Hexyllactone Crosspolimer
HDI/Trimethylol
Paraffinum Liquidum
Zinc Stearate
silica silylate
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Butylparaben
Pachyrhizus erosus root extract
METHICONE
sorbeth-30 tetraoleate
Talc
Squalane
Phenoxyethanol
BHT
methylparaben
Aluminum Hydroxide
Titanium Dioxide
Ethylhexyl Methoxycinnamate
CI 77491
TOCOPHEROL
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE
MICA
silica
Fragrance
Dimethicone
4.8/5
22
5
1
0
0
28 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Twc pixy terbaguss sih ini brand lokal harga afforable kualiatas mantap
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
sebagus itu, bisa menutupi noda-noda dan pori di wajah, hasilnya smooth banget, dan matte, tp stlh bbrp jam ada minyakan dikit (krn muka ku oily bgt) ketahanannya bagus bngt mnurutku termasuk yg awet, pake ini bertahun-tahun buat daily, dan cuma bedak ini aja gak pake foundi. udah ada spfnya juga, kemasan cantik mungil gampang dibawah kemana-mana dan ada refillnya juga, harganya juga murah banget :) pixy emang bedak ny selalu bagus, yg kemasan putih juga bagus
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
27 June 2023
Mudah untuk di baw abawa powder nyaa nyaman dipaoe nya
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
02 June 2023
Bagusss ternyata twc nyaaa di apke di muka smooth
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
28 March 2023
Twc pixy jadul nihh dari dulu sampe sekarang masihhh baguss ajaa kualitas nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping