Beauty In One Click

VELVET SUGAR Dual Gel Eyeliner

Rp 89.000
5.0 (29)
Why It's Special
Tingkatkan eye makeup kamu dengan dual-ended eye pencil pigmented yang sangat mudah diaplikasikan se…
Read More
Rebel - Nobel
Gold - Nude
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Tingkatkan eye makeup kamu dengan dual-ended eye pencil pigmented yang sangat mudah diaplikasikan sehingga menghasilkan warna yang intens & tahan lama. Pensil ini didesain dengan 2 warna berbeda untuk shading juga pendefinisian mata. Memberikan kamu 2 tampilan berbeda dalam satu pensil yang cocok untuk inner & outer eye lining. Dilengkapi dengan water resistant, smudge proof, & transfer-resistant formula untuk kebutuhan sehari-hari & acara khusus!

Ingredients Safety
52%
0%
0%
48%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Gunakan base makeup / eyeshadow terlebih dahulu 2. Pegang bagian sudut luar mata 3. Gunakan eyeliner ke kelopak mata atas & bawah

Ingredients
Trimethylsiloxysilicate
Hydrogenated Polyisobutene
Synthetic Wax
ISODODECANE
Calcium Sodium Borosilicate
Polybutene
Ethylene/Propylene Copolymer
silica silylate
Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate
copernicia cerifera cera
CI 77891
CI 77492
CI 77491
CI 77499
silica
Tin oxide
[+/- MICA
5.0/5
28
1
0
0
0
29 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ivonne Chandra
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age32
17 May 2022
Uda cobain banyak pensil tapi yang paling nyaman tetep punya somethinc ❤️ Dan ini simple banget , 1 pensil uda langsung cover 2 warna
Chyndo yudika
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age20
29 April 2022
Gel eyeliner Rebel x Noble ini kombinasi warna yang okeyy bangett karena pastinya bakal kepake setiap hari. Warna warna nya juga pigmented bangett loh, easy to use karena creamy jadi gausah diteken pun udah bisa kegambar. Shade Rebel ini bisa banget dipake untuk ngisi di bagian yang masih kosong kalo lagi pake bulu mata palsu, terus yang shade Noble warna coklat nya cakep karena warna nya lebih ke dark brown dipake pas lagi korean makeup look ini sih cakepp bangett deh, atau untuk jadi fake freckles jugaa bisa lho
Kelvina Wibowo
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif, Berminyak
Age28
07 March 2022
Gold/Nude eyeliner
Terbaiiik, selain warnanya cantik, eyeliner ini smudgeproof dan taham lama bangeet
Nurul Hasanah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
22 February 2022
Eyeliner anti badai halilintar
Velvet sugar dual eyeliner pencil dari somethinc ini cocok banget untuk kalian yang pemula. Aku pribadi juga sebenarnya ga bisa pake eyeliner tapi dengan adanya velvet sugar dari somethinc lumayan membantu aku untuk belajar pakai eyeliner. Tekstur dari si eyeliner ini tuh creamy bgt, sekali swatch warnanya langsung keluar. Selain itu eyeliner ini water resistant jadi lebih tahan lama. Sesuai dengan namanya dalam 1 eyeliner terdapat 2 warna. Btw, untuk shade Rebel dan Nobel ini bisa juga dijadikan pensil alis jadi lebih praktis kan.. Tapi syg bgt untuk shade Nude dan Gold lebih mudah patah..
Adinda Fitri Ramadita
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age26
28 January 2022
Eyeliner anti badai dan anti gempa!
AKHIRNYAAA! Makasih bgt buat somethinc udah menciptakan produk sebagus ini! Dari dulu nyari eyeliner yg smudgeproof susah tsay dan sampe skrg pakenya yg spidol. Tapi skrg udah bisa balik lagi pake eyeliner pensiiil. Texturenya creamy bgtt gausah beberapa kali digosok2 ke kulit lgsg nyata warnanya! Kagetnya lagi, walaupun pensil gak susah kalo bikin wings gtu. Dipake wudhu beberapa kali gak geser sama sekali produknya. Pokoknya mantap bgttttt!
Find in Store
Greenlake City - 13pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 12pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 5pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 19pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 6pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 13pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 18pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 34pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 24pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 6pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping