Vit C 10% Ferulic Serum

Rp 155.400 Rp 119.700
5.0 (26)
20ml
5ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Vitamin C 10% Ferulic Serum merupakan Powerful Antioxidant Serum dengan tiga jenis antioksidan tinggi (10% Vitamin C, Ferulic Acid, dan Sea Buckthorn) yang stabil dan aman untuk semua jenis kulit. Berfungsi untuk mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, menyamarkan bekas jerawat, hiperpigmentasi, flek hitam dan kerutan halus pada wajah, serta melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar UV, merawat kehalusan dan kelembutan kulit wajah.

How to Use

Usapkan ke seluruh area wajah dan leher yang bersih secara merata setelah menggunakan Sea Buckthorn Essence Toner. Dapat digunakan setiap hari di pagi dan malam hari. Hindari penggunaan di sekitar mata. Lanjutkan dengan Kleveru Face Oil atau pelembab. Hindari penyimpanan di tempat panas dan terkena langsung paparan sinar matahari langsung. Dapat disimpan di ruangan sejuk dan kering. Disarankan untuk disimpan di dalam kulkas untuk umur simpan yang lebih lama.

Ingredients

Aqua, 10% Ascorbyl Glucoside, Pentylene Glycol, Tromethamine, Ethoxydiglycol, Polysorbate 20, Ferulic Acid, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Extract, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride

5.0/5
26
0
0
0
0
26 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Vit c 10% ferulic serumnya untuk mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit bagus
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Botol ke 4 sekarang yang aku pake
Baguss nyaa kebangetan ini bikin kulit cerahh, lembab , kenyaal juga
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
teksturnya cair dengan warna kekuningan. 3 bahan aktif utamanya 10% vitamin c dalam bentuk ascorbyl glucoside, ferulic acid, dan sea buckthorn extract signature-nya kleveru. aku pake ini pagi hari aja sekitar 2× pump, didahului sea buckthorn essence tonernya kleveru sebelumnya. aku ga ngerasain efek negatif setelah pengaplikasian serum ini ke wajah. nyaman dan lumayan cepat terserap. setelah pemakaian sebulan lebih, aku ngerasa ini cenderung lebih cepat memudarkan PIE di aku, dibanding brightening serum lain yang pernah ku gunakan (sebagian besar pake niacinamide). ga expect bakal secocok itu sama serum ini, dari nyobain ini ternyata ketauan kalo untuk PIE di wajahku lebih cepet pake vitamin c.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
menenangkan dan merawat kulit yang rusak akibat paparan sinar UV.
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
17 July 2023
Textur nya waterry yang kaya air warna agak kuning cepet meresap ke kulitttttt
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping