Vitamin C Serum

Rp 265.000 Rp 225.250
4.8 (39)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Votre Peau Vitamin C

  • Merupakan suatu produk kecantikan yang dibuat oleh seorang dokter yang ahli dalam bidang kecantikan.
  • Menggunakan bahan organik dan diproses dengan teknologi terbaik. Vitamin C merupakan salah satu produk unggulan kami. 

Manfaat Serum Vitamin C :

Sebagai Antioksidan kuat yang melindungi kulit terhadap (polusi, matahari, iklim, AC, asap rokok, dsb).

  • Merangsang pembentukan dan peningkatan produksi kolagen kulit, yang akan menjaga kekenyalan, kelenturan, serta kehalusan kulit.
  • Mencerahkan kulit ( brightening effect ). Tanpa efek samping yang merugikan. 
  • Menyamarkan kerutan, kantung mata dan lingkaran hitam di bawah mata.
  • Mencegah luka jerawat dan mengecilkan pori.

 

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
50%
0%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara Pemakaian Serum Vit C :

  • Aplikasikan tiga sampai empat tetes pada wajah dan leher.

  • Gunakan serum pada pagi dan malam hari secara teratur sebelum menggunakan cream perawatan wajah.
Ingredients
Aqua
Disodium Edta
Vegetable thickening
Na metabisulfite antioxidant
Citric Acid
Magnesium Ascorbyl Phosphate
4.8/5
36
0
3
0
0
39 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sarah Jasmine
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
26 November 2022
Bagus tapi untuk kulit berminyak dan badak kayak aku dia ga terlalu bereaksi. lambat bgt untuk bisa keliatan perubahannya, agak ga worth the price menurutku ya jadi sepertinya tidak repurchase. cari produk lain dulu hehe terima kasih
Ana Suhana
Newbie
Age34
12 October 2022
Kulit gue di bikin cerah kenyal flek hitam memudar bekas jerawat juga memudar
Keren sih
Pidi Ani
Newbie
Age32
15 September 2022
Produk lama tapi joss banget sih ini bagus nyaa hasil nyaa di muka oke banget
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
12 September 2022
Vitamin c terbagus yang pernah sa pakai ..
Membut kulit wajah sa lebih cerah bersinar
Terlihat sekali perbedaan nya sebelum pakai dan sesudah pakai 3minggua di kulit sa
Dinda H
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
22 June 2022
Harganya aga lumayan bagi aku hahahah.. butttt.. So far so good pakai vitamin c serum dari votre peau... salah satu serim vitamin c kesukaan aku akhir akhir ini.. dia ngebantu banget mudarin bekasss jerawat huhu suka dehhh.. setelah beberapa minggu pemakaian sihh.. intinya rutin dan konsisten pakainya
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 1pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 14pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 3pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping