Voluminous & Grow Scalp Treatment Hair Tonic Serum

Rp 59.000
4.8 (16)
30ml
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hairmony Voluminous & Grow Scalp Treatment Hair Tonic Serum - Tonic Rambut untuk membantu pertumbuhan rambut, mencegah kerontokan dan kebotakan, dan meredakan ketombe

Hairmony Voluminous & Grow Scalp Treatment Hair Tonic Serum
Hair Growth | Strength Hair | Anti Dandruff .

Tonic Rambut yang diformulasikan untuk menutrisikan kulit kepala dan batang rambut, membantu pertumbuhan rambut, mencegah kerontokan dan kebotakan, serta meredakan ketombe akibat kulit kepala berminyak, jamur dan bakteri.


Dapat digunakan untuk semua jenis kulit kepala termasuk kulit kepala yang sensitif, serta untuk rambut rusak akibat pewarnaan rambut, hairdryer, dan catokan..

Hero Ingredients:

Panax Ginseng Extract : kaya akan antioksidan, sehingga dapat memperbaiki kerusakan rambut dan merangsang pertumbuhan akar rambut

Hydrolyzed Collagen: Protein yang dapat mencegah kerusakan folikel rambut dan mencegah pertumbuhan uban

Hydrolyzed Keratin: Menutrisi hingga 10x lapisan rambut, sehingga rambut lebih kuat dan sehat

Morus Alba Root Extract: membantu menjaga kesehatan rambut, dan meningkatkan pertumbuhan rambut, dan mencegah kerusakan rambut

Salicylic Acid : efektif membersihkan dan mengurangi ketombe, serta membantu mengurangi rasa gatal pada kulit kepala akibat kulit berminyak.
How to Use
Cara Pemakaian: Putar kepala tube diposisi terbuka dan keluarkan secukupnya dan usapkan ke kulit kepala secara merata dan pijat. Dapat digunakan aplikator sisir silikon pada tube. Tidak perlu dibilas.
Ingredients
Water, Alcohol Denat, Propylene glycol, Glicerine, Panax Ginseng Root Extract, PEG-40 Hydrogenated castor oil, Phenoxyethanol, Butylene glycol, Menthol, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Arthemisia Vulgaris Extract, Natrium EDTA, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Sophora Flavescens Root Extract, Capsicum Anuum Fruit Extract, Lycium Chinense Fruit Extract, Camellia Cinesis Leaf Extract, Angelca Gigas Root Extract, Angelca Dahurica Root Extract, Rubus Coreanus Fruit Extract, Morus Alba Root Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Polygonum Ultifloronum Root Extract, Citric Acid, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
4.8/5
14
1
1
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
31 July 2023
Super super suka bagus banget membantu mengurangi rasa gatal akibat kulit berminyak.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
15 July 2023
Efek nya kerasa sekali
Rambut jadi engga mudah rontok lagii
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
Bagus banget bakalan order lagi boluminous & grow scalp treatment hair serumnya
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Udah repurchase yang ke 2
Suka bangett rambur aku jadi lebih kuat dan gak mudah rontok lagi
Hery Adi
Newbie
Age33
29 June 2023
bikin rambut sy menjadi kuat dan gak mudsh rontok lagi .,
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk
Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti,
Kec. Coblong, Kota Bandung,
Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping