White Secret Pure Treatment Essence 100ml

Rp 137.500 Rp 130.625
4.6 (17)
Why It's Special
Essence dengan efek boosting yang membantu kembalikan cerahnya kemurnian kulit yang stress akibatper…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Essence dengan efek boosting yang membantu kembalikan cerahnya kemurnian kulit yang stress akibat
perubahan cuaca dan polusi. Diformulasikan dengan Puressential Skin Solution yang mengandung
Edelweiss Extract yang mengunci cahaya cerah kulitmu. Juga mengandung Silver Vine Extract dan
Niacinamide dan Skin Awakening System untuk menjaga kulit tetap lembab dan terasa selalu segar
termurnikan. Kulit menjadi terlihat lebih cerah bercahay

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
65%
10%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan setelah wajah dibersihkan. Tuang pada telapak tangan, lalu tepuk-tepuk di wajah. Setelahnya,lakukan pijat ringan dan biarkan meresap di wajah sampai beberapa saat. Lanjutkan dengan penggunaan serum lalu night cream (pada malam hari) dan day cream (pada pagi hari).

Ingredients
adenosine
Actinidia Polygama Fruit Extract
Sodium Metabisulphite
Methyl Gluceth 20
Glycereth 26
Leontopodium Alpinum Extract
Aqua
Lecithin
Sodium Benzoate
POTASSIUM SORBATE
Butylene Glycol
Citric Acid
Niacinamide
xanthan gum
Sodium Hyaluronate
dipropylene glycol
Glycerin
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
4.6/5
11
6
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
22 October 2022
Aku udah pake stengah botol gt,,
Tapi cuma bikin lembab aja cerah nya engga padhal udah rutin pake dan juga udah hampir abis jg,,
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
25 September 2022
Lumayan sih kalo buat kulit lembab
Tapi untuk cerah engga atau gatau belum kali ya
Tapi aku udah mau hampir abis essence ini
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
13 August 2022
White secret pure tretment nya tidak lengekt. Tekstur wise sangat cair lumayan bikin menghidrasi, ada wanginya. Sejauh ini belum merasakan terlalu gimana gimana.
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age25
05 July 2022
White secret pure treatment essence dari wardah ini Teksturnya cair dan gampang bangett meresap.. tapi lumayan terhidrasi, wanginya masih aman .. overall oke lahh.. mungkin harus pakai rutin
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
17 June 2022
Teksturnya cair , warnanya bening dan gampang meresap. Aplikatornya juga pump jadi mudah dipakai. Efek lembapnya dapet banget, kulit jadi lebih cerah dan segar. Essence ini juga membantu skincare selanjutnya jadi lebih cepat meresap.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping