Beauty In One Click

White Secret Pure Treatment Essence 100ml

Rp 137.500 Rp 130.625
4.5 (13)
Why It's Special
Essence dengan efek boosting yang membantu kembalikan cerahnya kemurnian kulit yang stress akibatper…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Essence dengan efek boosting yang membantu kembalikan cerahnya kemurnian kulit yang stress akibat
perubahan cuaca dan polusi. Diformulasikan dengan Puressential Skin Solution yang mengandung
Edelweiss Extract yang mengunci cahaya cerah kulitmu. Juga mengandung Silver Vine Extract dan
Niacinamide dan Skin Awakening System untuk menjaga kulit tetap lembab dan terasa selalu segar
termurnikan. Kulit menjadi terlihat lebih cerah bercahay

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
65%
10%
0%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan setelah wajah dibersihkan. Tuang pada telapak tangan, lalu tepuk-tepuk di wajah. Setelahnya,lakukan pijat ringan dan biarkan meresap di wajah sampai beberapa saat. Lanjutkan dengan penggunaan serum lalu night cream (pada malam hari) dan day cream (pada pagi hari).

Ingredients
adenosine
Actinidia Polygama Fruit Extract
Sodium Metabisulphite
Methyl Gluceth 20
Glycereth 26
Leontopodium Alpinum Extract
Aqua
Lecithin
Sodium Benzoate
POTASSIUM SORBATE
Butylene Glycol
Citric Acid
Niacinamide
xanthan gum
Sodium Hyaluronate
dipropylene glycol
Glycerin
Phenoxyethanol
Ethylhexylglycerin
Disodium Edta
4.5/5
7
6
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Aldi Pratama
Newbie
Age22
17 June 2022
Teksturnya cair , warnanya bening dan gampang meresap. Aplikatornya juga pump jadi mudah dipakai. Efek lembapnya dapet banget, kulit jadi lebih cerah dan segar. Essence ini juga membantu skincare selanjutnya jadi lebih cepat meresap.
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Cepet meresap nya sihh
Bikin kulit lembab tapi efek lain nya belum aku dapetin
Febri Yanto
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
Age27
25 January 2022
Wardah essense water
Toner essense yang ada kandungan bunga edeilweisnya dan dikombinasikan dengan vit b3, menurutku gampang nyerap karema teksturnya watery dan yg ga suka ketika diapply terasa panas
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
19 October 2021
Siputih Wardah????
Pokoknya suka bgt dari review seblmnya dmn aku udh cobain 1paket full Wardah white secret:facial wash essence treatment serum day cream night cream milk cleanser toner expo scrub expo.dan itu hasilnya keliatan udh pake berbulan²sekitar 2 bulan ngabisin bertub² repurchase berkali²dan usaha ga ngehianatin hasil ya muka jd lebih cerah glowing pokoknya suka bgt????
Myo Asintia
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
02 September 2021
White Secret Pure Treatment Essenc
First, baunya aneh. Aku pake malem rasanya agak panas dan agak merah wajahku. Tapi besoknya paginya bangun tidur wajahku aluuss bgt sampe ditanyain kok pagi2 udh pake bedak hahahha. Kalo mau coba, siap2 aja ada efek panasnya, terutama di kulit sensitif.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping