#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Whitening Facial Wash

Rp 82.500 Rp 66.000
4.7 (14)
Why It's Special
Facial Wash mengandung Glutathione, Vitamin E, Rose Petals, dan Aloe Vera yang sangat bagus untuk : …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Facial Wash mengandung Glutathione, Vitamin E, Rose Petals, dan Aloe Vera yang sangat bagus untuk : untuk mencerahkan kulit wajah, menutrisi kulit wajah, mengontrol kadar minyak berlebih diwajah, mengecilkan pori-pori diwajah, sangat bagus untuk meregenerasi kulit wajah agar tampak lebih kencang, dan membantu menghilangkan beruntus/jerawat. Kandungan aloevera yang menyejukan juga dapat melembabkan kulit wajah, jadi kulit akan terasa lebih lembut, terdapat 2 jenis facial wash untuk Normal to Dry Skin dan Untuk Oily Skin.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Glycerin
Ingredients Safety
85%
15%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basuh wajah dengan air, tuang Facial Wash Scarlett pada tangan lalu usapkan pada wajah. Setelah itu bilas dengan air bersih. Gunakan secara rutin sehari dua kali pada pagi dan malam hari. Untuk hasil maksimal gunakan juga rangkaiannya, seperti Brightening Moisturizer Scarlett.

Ingredients
Glutathione
TOCOPHEROL
Lauryl Betaine
Water
Glycerin
Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine
Dmdm hydantoin
4.7/5
11
2
1
0
0
14 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Shiti Hasanah
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Pori Besar
Age
30
21 March 2021
Scarlett facial wash
Dipake dikit aja udah berbusa dan bisa menyeluruh ngebersiin muka , tanpa bikin muka kering dan tanpa bikin muka keset
vhie nagita
Skin Type
Normal Skin
Age
26
12 March 2021
facial wash yg bikin wajah glowing
suka bangets sich sama produk yg satu ini.. sx pakai wajah keliatan bening bngt.. langsung glowing gak kusam lagi trz bikin wajah jadi lembut n halus pokokna bagus banget... top dechh facial wash kesayangan aku...
Ratna Puji astuti
Skin Type
Normal Skin
Concern
Berminyak, Pori Besar
Age
30
10 March 2021
Facial Wash
Saya sangat suka sama produk Scarlett apalagi sama Whitening Facial Washnya,selain wanginya cocok juga dkulit aku.bikin kulit jadi lembut,wangi dan segar sepanjang hari
Nabila Syifani
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Berminyak
Age
25
07 March 2021
Scarlett whitening facial wash
Awalnya si ragu ragu gimana gituuu. Terus awalan nyobaakkk. Baunya emm wangi banget sumpah. Setelah dituangin sedikit di tangan bisa untuk se wajah. Ketika di basuh di wajah itu terasa banget aroma wangi nyaa. Setelah dibilas, kulit keliatan lebih glowing dan sehat tentunya. Luv bangettt deh
Azhar Ajang
Age
12
25 February 2021
Pemutih wajah
Hasil nya bagus sekali
Saya pakei langsung putih
Dan bisa juga melembabkan kulit juga loh
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping