Y.O.U Simplicity Flawless Compact Powder

Rp 60.000 Rp 49.200
4.5 (21)
N407 Neutral Sand
W806 Nude Beige
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Bedak padat yang meratakan warna kulit dan membuat wajah tampak lebih lembut, dengan kandungan Ekstrak Witch Hazel, 4D Hyaluronic Acid dan Ekstrak Peach Blossom untuk membantu mengontrol kelebihan sebum, juga menjaga kulit tetap terhidrasi dan lembap.

How to Use

1. Gunakan puff yang tersedia dan ambil produk secukupnya.
2. Baurkan produk secara merata ke seluruh wajah dengan gerakan menepuk-nepuk.

Ingredients

Mica, Silica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Diisostearylmalate, Phenoxyethanol, Prunus Persica Flower Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Fragrance. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

4.5/5
12
7
2
0
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
fadhilah mnn
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age24
25 June 2024
Not bad lahh untuk di pake buat touch up doang mah
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Menurutku bedak ini cocok buat touch up aja. Untuk ukuran two way cake, produk ini termasuk ringan, tapi too powdery, jadi sponge bawaannya pun percuma ga bisa buat ngeratain bedak ini, pasti ga nempel. Nah solusinya pakai saput bedak padat biasa (yang ada bulu-bulu halusnya) itu bikin bedaknya lebih nempel ke wajah. Terus, kemampuan nahan minyaknya cuma 1 jam, setelah itu kucel lagi. Kalau pakai brush, ga ada 1 jam udah minyakan karna powder yang keambil cuma sedikit. Lalu packagingnya, warnanya lucu sih peachy pink tapi yaa ringkih bgt, terus cerminnya dibalik powder (di tempat sponge) jadi kalau mau pakai harus bolak balik pan. Sama sekali tidak maskproof yaa, banyak banget nempelnya di masker. Aku masih pakai bedak ini buat touchup karna teksturnya yang powdery jadi bisa menghilangkan minyak-minyak di wajah seketika.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Colpact powder you ini bagussss di pake bakking biknn makeup jadi lebih ngeset
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Powder nya bagussss
Mengcover nyaa lumayan
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
18 June 2023
You simplicity flawless compact powder nya you beauty bagus banget jadinya dikulit flawless
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping