#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

YOUR SKIN BAE SERIES HYACROSS 3% + Green Tea

Rp 139.000 Rp 125.100
4.9 (21)
Why It's Special
Brightening & Hydrating SerumMoisturizing serum yang hadir dengan perpaduan Ultimate Hyaluron HY…
Read More
30 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Brightening & Hydrating Serum
Moisturizing serum yang hadir dengan perpaduan Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% dan Green Tea yang berfungsi optimal untuk meningkatkan kelembapan kulit dan menjaga kulit dengan kandungan tinggi anti-oksidan dari green tea. Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea Advanced Moisturizer cocok digunakan setiap hari oleh semua kondisi kulit, terutama untuk mengatasi kulit kering.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Hyaluronic Acid
Glycerin
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Ingredients Safety
61%
31%
0%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients
Water
Hyaluronic Acid
Glycerin
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
xanthan gum
Chlorphenesin
Disodium Edta
Propylene Glycol
Camellia Sinensis (Leaf) Extract
Sodium Bisulfite
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
4.9/5
88% REPURCHASE
20
3
0
0
0
23 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sheila Puspitasari
Silver Squad
Age27
06 September 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Avoskin your skin bae
Bagus bgt, di timpa pke apa aja ga bikin kulit kering atau berminyak, akan terus repurchase hihi
RAHMA DIANA
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age29
01 September 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Hydrate
Cepat menyerap ke kulit, cukup menghidrasi kulit kering ku. Cuma krn tekstur nya kental jadi agak susah nih kesedot pipet nya
Nira Ayu putri
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age29
11 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Your Skin Bae Hyacross Greentea
Ini adalah produk YSB pertama yg aku coba dari semua varian/rangkaian YSB. Lgsg nyerep di kulit dan buat kulitku yg oily, juga memberi kesan mattiffying dan seger bgttttt. Dan aku combine juga kadang / layer sm retinol ampoule.
Furi Handayani
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age31
14 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Very Hydrating my skin
Kayaknya makin jatuh cinta sama produk2nya avoskin. Ini serum avo pertama yg ku coba after baca review2. Dan karna yg ini kandungannya gak macem2 jd insyaAllah paling aman buat yg baru mau nyoba serumnya YSB. Aku pake ini di layer sm serum lain jg its safe!
jo c
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age21
01 July 2021
3/5
Effectiveness
4/5
Texture
3/5
Packaging
4/5
Value for Money
Hydration
it's quite hydrating but I do not like the stickiness or the smell of the product
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 6pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 21pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping