YOUR SKIN BAE SERIES HYACROSS 3% + Green Tea CLEARANCE SALE

Rp 139.000 Rp 125.100
4.9 (19)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Brightening & Hydrating Serum
Moisturizing serum yang hadir dengan perpaduan Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% dan Green Tea yang berfungsi optimal untuk meningkatkan kelembapan kulit dan menjaga kulit dengan kandungan tinggi anti-oksidan dari green tea. Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea Advanced Moisturizer cocok digunakan setiap hari oleh semua kondisi kulit, terutama untuk mengatasi kulit kering.

How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients

Water, Hyaluronic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Xanthan gum, Chlorphenesin, Dissodium EDTA, Propylene Glycol, Camellia Sinensis (Leaf) Extract, Sodium Bisulfite, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid,

4.9/5
18
1
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinta Setiawati
Newbie
Age26
25 January 2024
Kulit kering aku udah membaik sekarang menjadi lebih lembap
Suka sama hasil nyaa keren avoskin aku bakalan pake lagi
Riza Tmwa
Newbie
Age25
31 December 2023
Green tea serum ini selain melembabkan dan bikin cerah jugaa memperbaiki skin barrier aku yang sedang rusak
Nita nita
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age24
21 October 2023
Pertama di pake di kulit langsung meresap dan bikin kulit aku plumpy
Ku suka sama tekstur nya ini serum
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
15 August 2023
Suka bgt sama teksturnya yg kentel bgt dan kalo kondisi muka lagi kering cocok pakai serum HA ini. Sygnya di beberapa kesempatan aku layer dg serum lain di skincare rutin aku, dia bisa bikin pilling ( ini di kasus skincare-an malam ) pagi ga pernah aku pakai karna rich bgt sih menurutku. Jadi agak2 tricky pakainya
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
30 July 2023
Super bagus banget green tea cleanramce avoskin terutama untuk mengatasi kulit kering.
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping