#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

YOUR SKIN BAE SERIES Toner Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica

Rp 159.000 Rp 120.930
5.0 (1)
Why It's Special
Toner dengan kandungan Ceramide yang berfungsi untuk mencegah dehidrasi pada kulit dan melembutkan k…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Toner dengan kandungan Ceramide yang berfungsi untuk mencegah dehidrasi pada kulit dan melembutkan kulit. Toner ini juga mengandung Mugwort dan Centella Asiatica Extract yang membantu mengisi skin barrier sebagai pelindung kulit.

Dilengkapi dengan kandungan PGA (Polyglutamic Acid) yang merupakan salah satu moisturizing agent dengan kemampuan melembabkan lebih lama dibandingkan Hyaluronic Acid. Selain itu, kandungan Squalane dalam produk ini akan membantu meningkatkan regenerasi sel kulit, menjaga kelembaban kulit, meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi munculnya garis halus dan kerutan, serta meningkatkan fungsi skin barrier.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Butylene Glycol
Ascorbic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
70%
21%
0%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Tuangkan ke kapas dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher (pagi dan malam). Tidak perlu dibilas lalu ikuti penggunaan serum favoritmu dan jangan lupa gunakan Avoskin The Great Shield untuk perlindungan ekstra di pagi hari.
Ingredients
Aqua
Propylene Glycol
Glycerin
centella asiatica extract
Phenoxyethanol
Butylene Glycol
Polyglutamic Acid
Chlorphenesin
Behenyl Alcohol
dipropylene glycol
Tetrasodium Edta
Ascorbic Acid
Ceteareth-20
Cholesteryl Isostearate
Tricaprylin
Cetearyl Alcohol
1,2-Hexanediol
Cholesterol
Squalane
Artemisia Princeps Leaf Extract
Stearic Acid
Dimethicone
Sodium hydroxide
Hydroxypropyl Bisstearamide MEA
5.0/5
100% REPURCHASE
1
0
0
0
0
1 REVIEW
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yasinta Nur Laila Azizah
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
25 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
AVOSKIN YOUR SKIN BAE SERIES Toner Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica
Ini toner sangat bisa dijadin hydrating toner sih, apalagi kalau dipakai setelah exfo toner, efek menenangkannya tuh dapet banget. teksturnya cair tp agak kental gitu, terus aromanya khas mugwort, tp di aku masih bisa diterima. Efek di kulit ku selama pakai toner ini, berasa lebih lembab, dan kenyal, menengankan jerawat sm kemerahan juga diwajah jdi peradangannya berkurang. i love it kayak eman eman aja pakai takut keburu abis wkwk
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping