YOUR SKIN BAE SERIES Toner Ceramide LC S-20 1% + Mugwort + Cica

Rp 159.000 Rp 135.150
4.8 (23)
Why It's Special
Toner dengan kandungan Ceramide yang berfungsi untuk mencegah dehidrasi pada kulit dan melembutkan k…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Toner dengan kandungan Ceramide yang berfungsi untuk mencegah dehidrasi pada kulit dan melembutkan kulit. Toner ini juga mengandung Mugwort dan Centella Asiatica Extract yang membantu mengisi skin barrier sebagai pelindung kulit.

Dilengkapi dengan kandungan PGA (Polyglutamic Acid) yang merupakan salah satu moisturizing agent dengan kemampuan melembabkan lebih lama dibandingkan Hyaluronic Acid. Selain itu, kandungan Squalane dalam produk ini akan membantu meningkatkan regenerasi sel kulit, menjaga kelembaban kulit, meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi munculnya garis halus dan kerutan, serta meningkatkan fungsi skin barrier.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
Butylene Glycol
Ascorbic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
70%
21%
0%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan ke kapas dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher (pagi dan malam). Tidak perlu dibilas lalu ikuti penggunaan serum favoritmu dan jangan lupa gunakan Avoskin The Great Shield untuk perlindungan ekstra di pagi hari.

Ingredients
Aqua
Propylene Glycol
Glycerin
centella asiatica extract
Phenoxyethanol
Butylene Glycol
Polyglutamic Acid
Chlorphenesin
Behenyl Alcohol
dipropylene glycol
Tetrasodium Edta
Ascorbic Acid
Ceteareth-20
Cholesteryl Isostearate
Tricaprylin
Cetearyl Alcohol
1,2-Hexanediol
Cholesterol
Squalane
Artemisia Princeps Leaf Extract
Stearic Acid
Dimethicone
Sodium hydroxide
Hydroxypropyl Bisstearamide MEA
4.8/5
19
4
0
0
0
23 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
30 November 2022
Toner yang meredakan beruntusan aku sih ini terbaik cocok banget di kulit akuu
Dwi Ristiana Wati
Newbie
Age22
28 November 2022
Aku kadang suka pake dia untuk csm kalo kulit lagi rewel, pake ini udah bagus tapi lebih bagus lagi di combo pake serum pathenolnya. Besok pagi kulit jadi ga merah2 lagi
Amelinda Larissa Devy
Newbie
Age25
24 November 2022
Tonernya teksturnya super watery dan cepat meresap, di kulit juga nggak lengket afternya, combo mantulity di kulit buat soothing & calming apalagi kalau digabung dengan serum panthenolnya, wanginya juga ada wangi dedaunan gitu
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
27 September 2022
Cepet sekali meresap ke dalam kulit nyaa
Bagus ini toner sa sangat suka
Pidi Ani
Newbie
Age32
22 September 2022
Bagusss kali membuat kulit wajah awak yang tadi nya sering sekali merah merah sekarang sudah tak merah merah lagi
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 1pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 3pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 4pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 19pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 10pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 9pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 10pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 6pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping