#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

YOUR SKIN BAE SERIES Toner Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces

Rp 149.000 Rp 126.650
5.0 (8)
Why It's Special
Hydrating & Rejuvenating TonerUltimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Hydrating & Rejuvenating Toner
Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces Bye Dry Skin diformulasikan secara khusus untuk memberikan efek hidrasi optimal pada kulit serta membantu stimulasi kolagen pada kulit. Kulit yang terjaga kelembapannya akan mampu menyerap produk skincare berikutnya dengan lebih optimal.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
60%
16%
0%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Tuangkan ke kapas dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher (Pagi dan Malam). Tidak perlu dibilas.

2. Ikuti penggunaan serum favoritmu dan jangan lupa gunakan Avoskin The Great Shield untuk perlindungan ekstra di pagi hari.

Ingredients
Disodium Edta
Pentylene Glycol
Phenoxyethanol
Glycerin
Propylene Glycol
Water
xanthan gum
Citric Acid
Hydrolyzed Collagen Extract
Chlorphenesin
1,2-Hexanediol
Galactomyces Ferment Extract
Sodium HyaluronateCrosspolymer
5.0/5
11
0
0
0
0
11 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
TridesFIA Lestari
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age
29
21 April 2021
YOUR SKIN BAE SERIES Toner Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces
Hai mentemen,
Toner ini awalnya udah ngarep bgt bakal ngelembabin extra karena ada Hyacross 2%, tapi ternyata untuk di area wajah yg kering dia ga terlalu melembabkan. Sepertinya harus diberikan extra serum hyacross kali ya. Tapi kulit jadi halus.Sedangkan di area oily, dia cukup melembabkan dan ga bikin tambah oily.
Untuk garis halus belum keliatan pengaruhnya. Sofar ga ada breakout.
Teksturnya watery tapi licin gitu gak keset. Jadi pakai sedikit aja udah cukup untuk semuka. (Buat yang jago hitung2an, lumayan nih irit wkwkwk)
Packaging botol plastik tapi bukan yg tipis. Worth to buy.
Thank you ????
Fadhila Hasby
Verified Buyer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
36
09 April 2021
YOUR SKIN BAE SERIES Toner Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces
Cocok aku tuh sama avoskin. Aku pilih toner ini krn faktor usia yg 35++
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
31 March 2021
Your skin bae series toner marine collagen 5% plus hyacross 2% plus galactomyces
Udah botol ke 2 yang aku pake suka banget dia work di kulit aku , bikij kulit cerah , haluss dan lembab
Dita Puspa
Verified Buyer
Age
24
23 March 2021
YOUR SKIN BAE SERIES Toner Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces
Good for my skin and effective for taking care skin
Fransisca Ratna Damayanti
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age
25
16 February 2021
Sukaaa
Pertama kalinya beli toner ini, cocok banget dan bener2 melembapin muka. Suka banget sama produk2 dari avoskin ❤️
Get Free Gift
GWP Cotton Pad
Minimum Pembelian Rp 149.000
  Valid until 24 April
*Automatically added during checkout
*Gift colour will choosen randomly
*Valid while stock lasts
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping