YOUR SKIN BAE SERIES Toner Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces (CLEARANCE SALE)

Rp 149.000 Rp 126.650
4.7 (18)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Hydrating & Rejuvenating Toner
Ultimate Hyaluron Marine Collagen 5% + Hyacross 2% + Galactomyces Bye Dry Skin diformulasikan secara khusus untuk memberikan efek hidrasi optimal pada kulit serta membantu stimulasi kolagen pada kulit. Kulit yang terjaga kelembapannya akan mampu menyerap produk skincare berikutnya dengan lebih optimal.

How to Use

1. Tuangkan ke kapas dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher (Pagi dan Malam). Tidak perlu dibilas.

2. Ikuti penggunaan serum favoritmu dan jangan lupa gunakan Avoskin The Great Shield untuk perlindungan ekstra di pagi hari.

Ingredients

Water, Propylene glycol, Hydrolyzed Collagen Extract, Glycerin, Phenoxyethanol, Galactomyces Ferment Extract, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Xanthan gum, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Sodium HyaluronateCrosspolymer, Citric Acid,

4.7/5
13
4
1
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Awal nyaa iseng coba punyaa kaka karna lupa gak bawa toner
Pas coba toner ini ternyata enak aja di kulitt ku bikin seger

Iseng beli lama kelamaan pake kulit aku jadi terlihat lebih baguss
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Toner nyaa mudah sekali meresap ke dalam kulit inii
Aku suka sih sama after nyaa kulit aku jadi lebih terlihat kaya kulit yang sehat
Anissa Ruspitadevi Darmawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
30 September 2022
Sukaa sama tonernya avoskin, dia cukup melembabkan dikulitku yang kombinasi & sensitif
Nafla Naila Destiawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age24
27 September 2022
Salah satu Toner favorit aku, wanginya aku suka banget, bikin kenyal juga, jadi lebih bersih muka su dan sehat
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
26 September 2022
Menghidrasi sekali kulit sa yang sempet kering karna cuaca yang tak menentu ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping