#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

YOUR SKIN BAE SERIES Toner Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

Rp 149.000 Rp 126.650
5.0 (4)
Why It's Special
Anti Acne & Exfoliating TonerAnti Acne dan Exfoliating toner dengan kandungan utama Salicylic Ac…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Anti Acne & Exfoliating Toner
Anti Acne dan Exfoliating toner dengan kandungan utama Salicylic Acid 1% yang berfungsi untuk mengeksfoliasi hingga dalam pori-pori. Dipadukan dengan Zinc dan Tea Tree untuk efek optimal mengatasi kulit yang berjerawat dan berkomedo dengan tetap menjaga kelembapannya.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Propylene Glycol
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Ingredients Safety
53%
37%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Tuangkan ke kapas dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher (Pagi dan Malam). Tidak perlu dibilas.

2. Ikuti penggunaan serum favoritmu dan jangan lupa gunakan Avoskin The Great Shield untuk perlindungan ekstra di pagi hari.

Ingredients
Disodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
Propylene Glycol
Water
xanthan gum
Chlorphenesin
Salicylic Acid
Zinc PCA
Melaleuca Alternifolia Leaf Water
Sodium Bisulfite
5.0/5
6
0
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fitri ayu Ningsih
Verified Buyer
Age
26
17 April 2021
YOUR SKIN BAE SERIES Toner Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water
Ini juga repurchese ke dua, di wajah yg sensitif dan kombinasi sepertiku ini cukup oke untuk exfoliasi tanpa membuat kering, tp hasil exfoliasinya cukup kelihatan di pemakaian rutin. Dan bantu buat mengurangi jerawat juga walaupun ga instan.
Dewi Harini
Skin Type
Combination Skin
Concern
Kulit Kering
Age
28
10 April 2021
YOUR SKIN BAE SERIES Toner Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water
Salicylic acid bagus untuk pori2, buat yg fokus ke pori2 bs pke toner ini ya guys.
Hilda Annasthasya
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
17
07 April 2021
YOUR SKIN BAE SERIES Toner Salicylic Acid1% + Zinc + Tea Tree Water
Tolong dong AVOSKIN aku budak dari semua skincare kamu nih. Iya. Habisnya ampuh semua????. Serius budak cinta banget sama produk AVOSKIN. Terutama yang ini. Aku pakai di malam hari karena kandungan salicylic acid itu bisa mengeksplorasi wajah jadinya dipakai dimalam hari. Ini bisa untuk meredakan jerawat, kalau di aku ampuh selama 5 hari. Mulai dari jerawat nya masih kecil, kemudian jadi besar, kemudian pecah sendiri, dan akhirnya bekasnya tertutupi. Bisa juga buat bruntusan, black head, white head. Di aku bruntusan di dahi mengurang Selama 1 Minggu dan bener bener itu ga keluar lagi bruntusan nya. Texture cair pastinya karena toner. Kemasan nya botol warna pink bikin jadi imut hehe. Isi nya 100ml. Harga? Lumayan pricey but sesuai dengan kualitas yang diberikan. Aaa AVOSKIN cinta sejati❤️
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
13 February 2021
Avoskin
Jerawat ku cepet kalem dan sembuh nyaa suka banget pokonya
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 13pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping