Anti Insecure, Berikut Rekomendasi dan Cara Samarkan Bekas Luka!

22 Jan 2024
Anti Insecure, Berikut Rekomendasi dan Cara Samarkan Bekas Luka!

Bekas luka yang menghitam dipicu oleh hiperpigmentasi yang terpusat pada satu titik atau area kulit. Umumnya timbul setelah proses penyembuhan luka selesai. Namun, gak perlu sedih atau panik lalu pergi ke klinik, karena MinBHI punya rekomendasi produk dan cara ampuh menyamarkan bekas luka. Dijamin tampil pede seharian!

 

1. Brightening Lotion to The Rescue!

 

Sudah pasti banget kalau brightening lotion adalah jalan ninja untuk menyamarkan bekas luka. Nggak cuma buat melembapkan, body lotion dengan klaim brightening bisa bantu angkat sel kulit mati serta mencerahkan dengan instan dan mudah. 

 

Rekomendasi Produk:

Newlab Intensive Brightening Body Lotion + AHA






CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp89.000

 

Rekomendasi Produk:

Scarlett Whitening Brightening Body Lotion





CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp82.500

Rp74.300



2. Pakai Body Serum

Lotion saja nggak cukup, BeautyHaul Squad. Kamu perlu tambahkan body serum sebagai salah satu rangkaian body care untuk bekas luka. Pakailah body serum dengan kandungan AHA secara rutin pada kulit yang bersih, setiap sore atau malam hari. 

 

Rekomendasi Produk:

Precious Skin AHA Brightening & Whitening Body Serum





CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp30.000

Rp25.500




Rekomendasi Produk:

Bhumi Overnight Body Serum



CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp182.500

Rp140.800

 


3. Eksfoliasi dengan Body Scrub

 

Untuk memaksimalkan hasilnya, ada baiknya untuk menggunakan scrub  pada area sekitar bekas luka dengan body scrub yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati serta menghaluskan kulit tubuh. 

 

Rekomendasi Produk:

Sugarpot Tish Body Scrub






CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp85.000








Rekomendasi Produk:

Grace & Glow Rouge540 Clay Body Scrub



 

CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp87.000



4. Gunakan Body Toner

 

Nggak cuma kulit wajah aja nih yang dikasih toner, tapi kulit tubuh juga butuh, lho. Toner berfungsi untuk menghilangkan kotoran sisa yang menempel di tubuh serta menyeimbangkan kadar pH. Oleh karena itu, bisa banget nih body toner jadi body care tambahan. 

 

Rekomendasi Produk:

Noera Body Toner





CEK HARGA TERMURAH DI SINI

Rp49.000

Rp39.200




Itu dia cara ampuh menyamarkan bekas luka di tubuh serta rekomendasi produknya yang sudah MinBHI kasih. Ikuti langkahnya dan borong semua produk di BeautyHaul aja!

My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping