Overnight Body Serum

Rp 217.350 Rp 163.100
5.0 (21)
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

An Exfoliating Body Serum works perfectly to slough dead skin and brightens the overall complexion for your skin. 1. 10% AHA (glycolic dan lactic acid) berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mengatasi permasalahan seperti warna kulit tidak merata, hiperpigmentasi, noda hitam pada kulit, tekstur kulit mati yang kasar, dan bekas jerawat. Kandungan ini berfungsi juga untuk melembapkan dan menghidrasi kulit. 5% Papaya Enzyme memiliki kandungan Protein, Vitamin A, dan Vitamin C yang tinggi. Enzim ini dapat secara efektif mencerahkan kulit dari dalam dan juga mengangkat sel kulit mati sebagai akibat dari paparan sinar matahari atau bekas jerawat. Kandungan Papain bekerja sebagai protein pengurai pada kulit mati, sehingga mempercepat proses pengelupasan kulit mati pada badan. Papaya Enzyme juga berfungsi menjaga kelembapan kulit dan menghidrasi kulit. Turmeric Root Oil berfungsi untuk memberikan anti peradangan pada kulit seperti eczema dan psoriasis. Turmeric Oil membantu kinerja Papaya Enzyme yang juga dapat mengurangi peradangan pada kulit sekaligus mencerahkan.

How to Use

Take a generous amount to your targeted area than requires special attention for exfoliating and brightening.massage it gently u

Ingredients

10% AHA (glycolic dan lactic acid), 5% Papaya Enzyme, Turmeric Root Oil

5.0/5
20
1
0
0
0
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dicky Alviansyah
Newbie
Age24
19 July 2024
Body serum nyaa bagus loh ternyata
Di kulit aku bikin lembab banget
Kiki Kians
Newbie
Age33
30 June 2024
seminggu aja udah keliatan kok cerahnya. bekas gigitan nyamuk n KP di lengan jg jadi lebih sopan
yunitaa Tumewu
Newbie
Age26
28 June 2024
Body serum terbaikn sih ini
Di kaki aku ada sedikit anzyme setelah rutin banget pake body serum bhumi ini lumayan ngaruh jadi better
Rifka Maraini
Newbie
Age27
30 January 2024
Kulit lagi kering banget aps rutin pake body serum ini ada banget perubahan yang aku rasain
Kulit jadi lebih kenyal dan cerah lembap
Febriyanti Febriyanti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
03 November 2023
Nyobain obs bhumi karna keracunan kak Tasya sayeed,
Pertama pake ada efek tingling sedikit. Tapi setelahnya nyaman nyaman aja si dipake.
Pemakean malam aja yahhh
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping