Overnight Body Serum

Rp 182.850 Rp 164.600
4.9 (18)
100ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
An Exfoliating Body Serum works perfectly to slough dead skin and brightens the overall complexion for your skin. 1. 10% AHA (glycolic dan lactic acid) berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan mengatasi permasalahan seperti warna kulit tidak merata, hiperpigmentasi, noda hitam pada kulit, tekstur kulit mati yang kasar, dan bekas jerawat. Kandungan ini berfungsi juga untuk melembapkan dan menghidrasi kulit. 5% Papaya Enzyme memiliki kandungan Protein, Vitamin A, dan Vitamin C yang tinggi. Enzim ini dapat secara efektif mencerahkan kulit dari dalam dan juga mengangkat sel kulit mati sebagai akibat dari paparan sinar matahari atau bekas jerawat. Kandungan Papain bekerja sebagai protein pengurai pada kulit mati, sehingga mempercepat proses pengelupasan kulit mati pada badan. Papaya Enzyme juga berfungsi menjaga kelembapan kulit dan menghidrasi kulit. Turmeric Root Oil berfungsi untuk memberikan anti peradangan pada kulit seperti eczema dan psoriasis. Turmeric Oil membantu kinerja Papaya Enzyme yang juga dapat mengurangi peradangan pada kulit sekaligus mencerahkan.
How to Use
Take a generous amount to your targeted area than requires special attention for exfoliating and brightening.massage it gently u
Ingredients
10% AHA (glycolic dan lactic acid), 5% Papaya Enzyme, Turmeric Root Oil
4.9/5
17
1
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rifka Maraini
Newbie
Age27
30 January 2024
Kulit lagi kering banget aps rutin pake body serum ini ada banget perubahan yang aku rasain
Kulit jadi lebih kenyal dan cerah lembap
Febriyanti Febriyanti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age30
03 November 2023
Nyobain obs bhumi karna keracunan kak Tasya sayeed,
Pertama pake ada efek tingling sedikit. Tapi setelahnya nyaman nyaman aja si dipake.
Pemakean malam aja yahhh
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
tekstur lumer banget, gampang diaplikasiin. cuma after apply-nya tuh lengket :'( jd bener2 dipake kalo mau bobok malem aja, gaenak kalo dipake sore/siangan. trus paginya aku wajib banget mandi pake bath gloves buat meluruhkan sisa2 body serumnya. trus harus banget pake body lotion ber-SPF atau sunscreen lah, baru beneran nyerahin. seminggu aja udah keliatan kok cerahnya. bekas gigitan nyamuk n KP di lengan jg jadi lebih sopan. wanginya agak masam yha menurutku, tp agak kayak bubblegum juga wkwkwkwk auk ah~ aku ga terlalu bermasalah sama wanginya sih, cm lengketnya itu lho yaampun
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
efektif mencerahkan kulit dari dalam dan juga mengangkat sel kulit mati
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
23 July 2023
Super super bagus overnight body serum bhumi menjaga kelembapan kulit dan menghidrasi kulit
Find in Store
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping