C+ Brightening Booster

Rp 217.500 Rp 169.700
4.9 (41)
Notable Effects & Ingredients
Brightening
18ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

C+ Brightening Booster adalah konsentrat cairan (booster) untuk mencerahkan wajah yang dapat digunakan pada rangkaian skin care pilihan anda. Mengandung 10% Vitamin C (Ethyl Ascorbic Acid) sebagai kandungan terbaru yang lebih stabil dan tidak menimbulkan iritasi dan kering pada wajah, berfungsi untuk mencerahkan dan anti oksidan untuk memberi nutrisi pada kulit. 3% Alpha Arbutin dapat membantu kinerja Vitamin C dalam mencerahkan wajah lebih maksimal dan sempurna, mampu menekan produksi melanin pada kulit sehingga membuat kulit wajah memiliki warna yang merata, mengurangi bekas jerawat dan flek hitam akibat penuaan dini. Diperkaya dengan 2% madu untuk melembutkan kulit dan detoks pada kulit. The booster that will change your skin care game!

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Honey
Propylene Glycol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Cucumis Sativus Fruit Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
allantoin
Ingredients Safety
54%
23%
0%
23%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Sebagai Campuran: Tekan 1 pump pada moisturizer anda ditelapak tangan, dan campurkan secara merata dengan Moisturizer atau Tabir Surya. Gunakan pada pagi atau malam hari sesuai dengan keinginan anda. Sebagai Tahapan Skin Care: Tekan 1-2 pump di telapak tangan, gunakan secara merata pada kulit wajah dan leher. Booster ini dapat digunakan setelah menggunakan Cleanser/Toner. Layer booster ini dengan penggunaan Serum, Moisturizer, Face Oil Bhumi, atau Tabir Surya pilihan anda.

Ingredients
Water
3-O-Ethyl Ascorbic Acid
Alpha Arbutin
Honey
aloe barbadensis leaf juice
Propanediol
Polyacrylate Crosspolymer-11
Propylene Glycol
Sodium Benzoate
Chlorphenesin
allantoin
Tetrasodium Edta
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
dipotassium glycyrrhizate
Tephrosia Purpurea Seed Extract
Cucumis Sativus Fruit Extract
Sodium Metabisulfite
Potassium Sorbate.
4.9/5
37
4
0
0
0
41 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Febriyanti Febriyanti
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
03 November 2023
First time pake serum VIT C dan itu dari bhumi,
Sejauh ini oke sih, teksturnya ringan banget jadi nyaman dipake siang hari.
Utk hasil belum terlalu terlihat karna baru 2x pemakaian
Putri Marchia B
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age30
18 October 2023
Ini vitaminc the bestttt. Tapi harus taro dikulkas kali yaa biar gak gampang oksidasi. Retinol pun aku pake dari bhumi. Bhumi lopppp bgt
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Pecinta vitamin c pastii tau betapa hype nya produk ini dikalangan influencer youtube. Kepo karena review nya bilang salah satu serum vit c mereka yg ternampol. Dari ingredients nya sih msh tergolong turunan vit c yah, bukan pure ascorbic acid. Tp Walaupun airless pump, produk ini ternyata klo kelamaan bisa jg oksidasii walaupun tingkat nya Msh ke kuning2kan bukan yg sampai berubah warna cokelat gitu. Efek nya di aku iyess mencerahkan tp tetap butuh waktu, sekitar 4 hari rutin siang-malam baru mulai kerasa cerahnya tp ga drastis bgt
Gallery Haphap
Newbie
Age33
24 July 2023
Teksturnya agak kentel gitu , mencerahkan banget muka aku , bekas jerawat juga pudar pake ini
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
23 July 2023
Love!! Super super suka sama brightening booster bhumi bagus untuk kulit kering mencerahkan
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping