Beauty In One Click

Intensive Bright & Glow Serum 30ml

Rp 169.000 Rp 155.480
4.8 (32)
Why It's Special
Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, mengandung Alpha Arbutin yang dapat membantu memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit, serta mengandung Brown Algae extract yang mengandung protein untuk sel-sel kulit sehingga kulit terhidrasi dengan maksimal serta glowing. Kandungan Centella Asiatica di dalam serum ini berfungsi untuk menguatkan lapisan kulit, menenangkan kulit, dan menenangkan jerawat yang sedang meradang.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Ingredients Safety
36%
20%
5%
39%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pagi dan malam pada wajah yang bersih dan leher, 5-8 tetes sebelum menggunakan moisturizer. Tepuk perlahan agar serum menyerap dengan sempurna. Gunakan sunscreen sebagai step skincare terakhir di pagi hari untuk memaksimalkan kinerja serum.

Ingredients
Aqua
Cyclopentasiloxane
Alpha Arbutin
CYSTOSEIRA TAMARISCIFOLIA EXTRACT
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Jania Rubens Extract
LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT
centella asiatica extract
Licorice Root Extract
DIPOTASSIUM GLYZIRRHINATE
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Polyacrylamide
Phenoxyethanol
allantoin
C13-14
ISOPARAFFIN
Laureth-7
Fragrance
4.8/5
27
3
2
0
0
32 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Barista Sham
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
30 April 2022
Woyyy baguss woy ini
Bikin teksture dan warna kulit ku merataaaa dengan baiq

Serum yang yg agak kental dan cepet mer
Junita Ittaq
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
09 March 2022
Nutrishe
The best parah sih gue suka bangett ada banget efek nya di kulit
Beneran bikij kulit gue lebih cerahh babget flek hitam memudar dan kulit lebih cerah lembut pula
Anggita Nurhalipah
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age21
13 January 2022
Serum
Texture i suka bgt kek milky gitu dan dia brighteningnya dapet bgt di aku ya packaginga juga pipet udah enak sih tapi kenapa cpt bgt oksidasi nya kek menguning gitu itu kenapa ya tapi i coba pake sebelum menguning dan sesudah oke oke aja sih cuma agak parno tiba tiba kuning warna nya
Sandi Valasari
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age30
05 December 2021
Serum
Suka sm serum nutrishe, kl ada bekas jerawat cepet banget pudarnya, calming kl lg ad jerawat kemerahan,
Jo B
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age22
28 November 2021
Good i guess?
Suka harumnya sih dr serum ini, banyak yg rekomen buat pake ini kalo ilangin bekas jrawat, but idk di w biasa aja, brightening nya dapat, muka jadi cerahan cuman bekas jrawat blom terlihat, mungkin harus pake dalam jangka waktu lama.
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 5pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 4pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 4pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 16pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 28pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 26pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 20pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 15pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 23pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping