#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Intensive Bright & Glow Serum

Rp 169.000
4.7 (15)
Why It's Special
Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, mengandung Alpha Arbutin yang dapat membantu memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit, serta mengandung Brown Algae extract yang mengandung protein untuk sel-sel kulit sehingga kulit terhidrasi dengan maksimal serta glowing. Kandungan Centella Asiatica di dalam serum ini berfungsi untuk menguatkan lapisan kulit, menenangkan kulit, dan menenangkan jerawat yang sedang meradang.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium Hyaluronate
Sodium PCA
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
39%
19%
5%
37%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pagi dan malam pada wajah yang bersih dan leher, 5-8 tetes sebelum menggunakan moisturizer. Tepuk perlahan agar serum menyerap dengan sempurna. Gunakan sunscreen sebagai step skincare terakhir di pagi hari untuk memaksimalkan kinerja serum.

Ingredients
Butylene Glycol
Tetrasodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
Fragrance
Sodium Hyaluronate
allantoin
centella asiatica extract
Sodium PCA
Cyclopentasiloxane
Aqua
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Polyacrylamide
Laureth-7
Alpha Arbutin
Licorice Root Extract
Jania Rubens Extract
CYSTOSEIRA TAMARISCIFOLIA EXTRACT
LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT
DIPOTASSIUM GLYZIRRHINATE
C13-14
ISOPARAFFIN
4.7/5
12
1
2
0
0
15 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Intensive bright and glow serum
Demi apaa seseneng itu pake nutrishine ini cocok banget dan ngefek banget di kulit aku , bikin muka aku cerah dan bekas jerawat memudarr
Bakalaan reppuches sih aku
Ghina F
Verified Buyer
Age
20
17 February 2021
Intensive Bright & Glow Serum
bagus buat memperbaiki kulit sama ke bekas jerawat terus menenangkan juga
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
13 January 2021
Hasilnya kurang sesuai ekspektasi
Nyoba ini biar noda hitam bekas jerawat di wajahku memudar, diapply-nya gampang, cepet meresap dan ga bikin muka iritasi. Cuma setelah pakai beberapa minggu, aku ga ngelihat perubahan berarti di kulit wajahku, noda hitamnya tetep nangkring di muka. Sorry...ga sesuai ekspektasi. Repurchase? No...
Hesthi Pratiwi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif
Age
27
13 January 2021
Surprisinglý good
Oh aku dapet produk ini dari giveaway nutrishe tapi aku bakal honest ya. Ini salah satu serum lokal terenak dan ga bikin reaksi aneh2. Kaget juga sih ini lumayan wangi tp lama kelamaan udh terbiasa gitu. Tp sayangnya kurang memberikan hasil. Padahal ingredientsnya sangat amat menarik
Fira Rahmalia Archila
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Berminyak, Pori Besar
Age
27
10 January 2021
Intensive Bright & Glow Serum
I love it!!!! Awalnya purging dulu di 2 minggu pertama, tapi setelahnya jadi baguuuus cerahan dan mudarin redness, serumnya awet utk 2 bulan, karna dipakai untuk pagi. Kalo malem aku pake serum yg berbeda ????
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping