#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Intensive Bright & Glow Serum 30ml

Rp 169.000 Rp 152.100
4.8 (26)
Why It's Special
Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, mengandung Alpha Arbutin yang dapat membantu memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit, serta mengandung Brown Algae extract yang mengandung protein untuk sel-sel kulit sehingga kulit terhidrasi dengan maksimal serta glowing. Kandungan Centella Asiatica di dalam serum ini berfungsi untuk menguatkan lapisan kulit, menenangkan kulit, dan menenangkan jerawat yang sedang meradang.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Ingredients Safety
36%
20%
5%
39%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pagi dan malam pada wajah yang bersih dan leher, 5-8 tetes sebelum menggunakan moisturizer. Tepuk perlahan agar serum menyerap dengan sempurna. Gunakan sunscreen sebagai step skincare terakhir di pagi hari untuk memaksimalkan kinerja serum.

Ingredients
Aqua
Cyclopentasiloxane
Alpha Arbutin
CYSTOSEIRA TAMARISCIFOLIA EXTRACT
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Jania Rubens Extract
LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT
centella asiatica extract
Licorice Root Extract
DIPOTASSIUM GLYZIRRHINATE
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Polyacrylamide
Phenoxyethanol
allantoin
C13-14
ISOPARAFFIN
Laureth-7
Fragrance
4.8/5
100% REPURCHASE
22
2
2
0
0
26 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yuka Malikul
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Nutrishine
Suka parahh aku udah abis 1 botol dan sekarang botol ke 2 , cepet merrsap bikin kulit aku halus dan cerah bangett suka parahh
Yuly Haruka
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
25 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bagus untuk mencerahkan
Udah langganan banget repurchase serum ini. Tekstur nya cair dan cepet banget nyerep ke kulit nya. Untuk efek pemakaiannya sendiri yg dirasakan tuh kulit jadi lebih cerah dan bekas jerawat jadi lebih cepet ilang kalo pake serum ini
Syafina Hasan
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age30
27 July 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
I love the texture
Beberapa kali coba serum, suka kurang cocok dengan teksturnya kalau terlalu thick. Kadang malah break out. Tapi ini di percobaan pertama aja udah love banget karena kerasa gampang nyerap. Wangi pula ????
firly duwi pulusy
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age21
08 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Review serun nutrishe
Superrrrr bagussss bgtttt. Sekarang pake serum nutrishe di botol ke-4. Sesuka itu... kalaupun kulit lgi berjerawat dia ttp masih bisa dipake. Untuk menghilangkan bekas jerawat juga cpt asal konsisten!!!
Idjhot 17
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
25 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Intensive bright and glow serum
The best pencerah kulit nih si nutrishe best banegt pokonyaa parah aku suka banget ini hampir abis dan ote repuchase botol ke 2
Dia lumayan cepet meresap nyaa bikin kulit kusam jadi cerahh banget dan glowing parah
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 6pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping