Melt My Day! Cleansing Balm

Rp 145.000 Rp 133.400
4.9 (17)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Melt My Day! Cleansing Balm adalah Cleansing Balm yang berfungsi untuk membersihkan make-up serta kotoran pada wajah. Cleansing Balm ini bertekstur ringan dengan formula yang menenangkan dan non-comedogenic, karena mengandung Meadowfoam Seed Oil yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit, Centella Asiatica Extract yang dapat menenangkan kulit dan Sunflower Seed Oil sebagai antioksidan dan anti inflamasi.

How to Use

Cara Pakai : Ambil produk lalu oleskan merata ke wajah dengan lembut dan pijat perlahan agar wajah bersih secara maksimal. Setelah itu, bilas dengan air dan lanjutkan dengan second cleanser. Gunakan Nutrishe Melt My Day! Cleansing Balm sebagai first cleanser atau make-up remover.

Ingredients

Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Beeswax (Cera alba), Isononyl Isononanoate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Meadowfoam (Limnanthes alba) seed oil, Phenoxyethanol, PEG-7 Caprylic/Capric Glycerides, Squalane, Shea Butter (Butyrospermum parkii) extract, Tocopherol, Sunflower (Helianthus annuus) seed oil, Jojoba (Simmondsia chinensis) seed oil, Centella asiatica extract, BHT, Glycerin, Aqua, Butylene Glycol, 1,2-hexanediol, Opuntia ficus indica stem extract.

4.9/5
15
2
0
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
28 August 2023
Aku nonton vidio nya tasya farasha dia suka sama cleansing balm ini
Penasarna aku coba dan ternyata emang sebagus itu
Dan aku suka
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
12 August 2023
Saat di pake ringan banget sama sekali engga berat , enga bikin perih di mataa jugaa
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Cleansing balm nyaa nutrishe ini bener benwr baguss gak nyesel aku beli ini
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
best cleansing balm yg pernah aku coba karena
✅dikemas dalam tube sehingga lebih higienis dan praktis
✅ cepet bersihin makeup apapun
✅ gak pedih di mataaa
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Ini cleansing balm emang bagussss bangettt keren
Bikin mekap tebel dan waterproof ke angkat
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping