Intensive Bright & Glow Serum 20ml

Rp 117.000 Rp 105.300
4.9 (25)
Notable Effects & Ingredients
Brightening
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, mengandung Alpha Arbutin yang dapat membantu memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit, serta mengandung Brown Algae extract yang mengandung protein untuk sel-sel kulit sehingga kulit terhidrasi dengan maksimal serta glowing. Kandungan Centella Asiatica di dalam serum ini berfungsi untuk menguatkan lapisan kulit, menenangkan kulit, dan menenangkan jerawat yang sedang meradang.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Ingredients Safety
40%
14%
5%
41%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pagi dan malam pada kulit wajah dan leher yang sudah dalam kondisi bersih, 5-8 tetes sebelum menggunakan moisturizer. Tepuk perlahan agar serum menyerap dengan sempurna. Gunakan sunscreen sebagai step skincare terakhir di pagi hari untuk memaksimalkan kinerja serum.

Ingredients
Aqua
Cyclopentasiloxane
Alpha Arbutin
CYSTOSEIRA TAMARISCIFOLIA EXTRACT
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Jania Rubens Extract
LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT
centella asiatica extract
Licorice Root Extract
DIPOTASSIUM GLYZIRRHINATE
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Polycrylamide
Phenoxyethanol
allantoin
C13-14
ISOPARAFFIN
Laureth-7
Fragrance
Tetrasodium Edta
4.9/5
22
3
0
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
28 August 2023
Pertama kali coba aku langsung suka karna si tekstur nyaa yang sangat mudah meresap ke dalam kulit
Dan efek di kulit aku nyaa ada banget
Kulit aku jadi lebih keliatan mengkilap cerah glowing
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
membantu memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Udah repurchase 6x sama serum inj bagusss banget demi apaa
Warna kulit aku jadi lebih merata
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
serum ini lumayan mencerahkan kulit wajah kita, tone colour wajah naik setingkat, produk cepat menyerap dan cukup memberikan hidrasi yang baik, enak dipakai di bawah foundation, tetapi kalo dilayer dengan sunscreen terasa cukup berat di kulit.
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Ini serum terbaik sumpahh udah abis 3 dan sekarang baru pake di botol ke 4
Kerasa nyaa kulit aku lebih cerah kenyal dan lembab basah kaya glowing
Find in Store
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping