Beauty In One Click

Intensive Bright & Glow Serum 20ml

Rp 117.000 Rp 105.300
4.8 (5)
Why It's Special
Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, mengandung Alpha Arbutin yang dapat membantu memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit, serta mengandung Brown Algae extract yang mengandung protein untuk sel-sel kulit sehingga kulit terhidrasi dengan maksimal serta glowing. Kandungan Centella Asiatica di dalam serum ini berfungsi untuk menguatkan lapisan kulit, menenangkan kulit, dan menenangkan jerawat yang sedang meradang.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Ingredients Safety
40%
14%
5%
41%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pagi dan malam pada kulit wajah dan leher yang sudah dalam kondisi bersih, 5-8 tetes sebelum menggunakan moisturizer. Tepuk perlahan agar serum menyerap dengan sempurna. Gunakan sunscreen sebagai step skincare terakhir di pagi hari untuk memaksimalkan kinerja serum.

Ingredients
Aqua
Cyclopentasiloxane
Alpha Arbutin
CYSTOSEIRA TAMARISCIFOLIA EXTRACT
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Jania Rubens Extract
LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT
centella asiatica extract
Licorice Root Extract
DIPOTASSIUM GLYZIRRHINATE
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Polycrylamide
Phenoxyethanol
allantoin
C13-14
ISOPARAFFIN
Laureth-7
Fragrance
Tetrasodium Edta
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
2-03_07_Ervina Rachmawati Fauzia
Newbie
09 June 2022
This is my first time try nutrishe cuz good review from other people in tiktok. Hopefully work in my skin :)
Anastasia Manuella
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age37
19 April 2022
This should boast as fan-favorite, at least to me: affordable in its own right and the bright radiance-boosting effect on my super dry skin. But the thick consistency sepertinya a bit too much karena saya agak kurang patient kalau mau moving onto the next skincare.
Tsabitah Tsabi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
30 January 2022
Nutrishe
Parahh bagus banget iniiii bikin warna kulit dan teksture kulit jadi merataaa
Botol ku yang ke 2 dan bentar lagi ke 3 bakalan repurchase
Taqi. Taqi
Newbie
Age30
17 August 2021
Nutrishe
Udah abis 1 botol dan sekarang yang di pake botol ke 2 , cinta banget sama nutrishe ini bikin kulit jadi makin cerah , ngeratain warna kulit , memudarkan noda hitam dan redness jugaa
Titania Priantika
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak
Age20
11 August 2021
Jarang2 nih 5 out of 5 untuk serum
5 out of 5 bukan berarti ga ada yang menandingi serum ini yaaa. Tentu untuk yang lainnya ada. Tapi untuk brightening, bikin kulit kenyal dan pudarin bekas2 jerawat ini juara sih. Teksturnya juga pas, bahkan aku pernah agak kebanyakan pakainya dia ga bikin kulit panas atau gimana(tapi jangan ditiru ya, ga baik sebenernya, pakai secukupnya). Good job nutrishe for my first product!
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 3pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 1pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 7pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 10pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 5pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 19pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping