Beauty In One Click

Intensive Bright & Glow Serum 20ml

Rp 117.000
5.0 (2)
Why It's Special
Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum adalah serum dengan tekstur yang ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, mengandung Alpha Arbutin yang dapat membantu memudarkan noda hitam, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit, serta mengandung Brown Algae extract yang mengandung protein untuk sel-sel kulit sehingga kulit terhidrasi dengan maksimal serta glowing. Kandungan Centella Asiatica di dalam serum ini berfungsi untuk menguatkan lapisan kulit, menenangkan kulit, dan menenangkan jerawat yang sedang meradang.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
allantoin
Ingredients Safety
40%
14%
5%
41%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pagi dan malam pada kulit wajah dan leher yang sudah dalam kondisi bersih, 5-8 tetes sebelum menggunakan moisturizer. Tepuk perlahan agar serum menyerap dengan sempurna. Gunakan sunscreen sebagai step skincare terakhir di pagi hari untuk memaksimalkan kinerja serum.

Ingredients
Aqua
Cyclopentasiloxane
Alpha Arbutin
CYSTOSEIRA TAMARISCIFOLIA EXTRACT
Ascorbyl Tetraisopalmitate
Jania Rubens Extract
LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT
centella asiatica extract
Licorice Root Extract
DIPOTASSIUM GLYZIRRHINATE
Butylene Glycol
Glycerin
Sodium PCA
Sodium Hyaluronate
Polycrylamide
Phenoxyethanol
allantoin
C13-14
ISOPARAFFIN
Laureth-7
Fragrance
Tetrasodium Edta
5.0/5
100% REPURCHASE
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Taqi. Taqi
Silver Squad
Age29
17 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Nutrishe
Udah abis 1 botol dan sekarang yang di pake botol ke 2 , cinta banget sama nutrishe ini bikin kulit jadi makin cerah , ngeratain warna kulit , memudarkan noda hitam dan redness jugaa
Titania Priantika
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak
Age20
11 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Jarang2 nih 5 out of 5 untuk serum
5 out of 5 bukan berarti ga ada yang menandingi serum ini yaaa. Tentu untuk yang lainnya ada. Tapi untuk brightening, bikin kulit kenyal dan pudarin bekas2 jerawat ini juara sih. Teksturnya juga pas, bahkan aku pernah agak kebanyakan pakainya dia ga bikin kulit panas atau gimana(tapi jangan ditiru ya, ga baik sebenernya, pakai secukupnya). Good job nutrishe for my first product!
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping