Triple UV Elixir SPF 50+ PA++++

Rp 59.000 Rp 53.100
3.5 (21)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sunblock dengan tekstur ringan dan berbahan dasar air yang memberikan perlindungan terhadap UVA, UVB, dan blue light, serta diperkaya dengan Allantoin, Vitamin E, Niacinamide, dan Centella Asiatica untuk menutrisi kulit.

BROAD SPECTRUM PROTECTION
Mengandung chemical sunscreen (Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Octocrylene) dan mineral sunscreen (Titanium Dioxide) untuk memberikan perlindungan terhadap UVA & UVB dan membantu mengurangi efek dari blue light.

LIGHT TEXTURE & COOLING EFFECT
Tekstur ringan, formula berbahan dasar air yang cepat meresap dan nyaman tanpa meninggalkan residu putih pada kulit, serta kandungan Menthol memberikan efek dingin dan menyegarkan.

SKIN NOURISHING FORMULA
Diperkaya dengan Allantoin, Niacinamide, Vitamin E, dan Centella Asiatica untuk membantu menenangkan dan melembutkan kulit, serta menjaga kelembapan pada kulit

Ingredients

Highlight Ingredients: 1. Allantoin Diekstraksi dari akar tanaman Comfrey, Allantoin berfungsi untuk menenangkan dan melembapkan kuit. 2. Niacinamide Vitamin B3 yang membantu mengurangi hiperpigmentasi, melembutkan kulit, dan mencerahkan kulit 3. Centella Asiatica Membantu menghidrasi, menenangkan kulit yang terganggu, dan memperkuat sistem perlindungan kulit. 4. Vitamin E Memiliki aktivitas sebagai antioksidan untuk membantu meminimalisir kerusakan akibat radikal bebas dan melembapkan kulit.

3.5/5
7
5
3
4
2
21 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Claudia Elizabeth
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
14 August 2023
Aman buat kulit berjerawat
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Sebenerya ini suncreen yang enak, tp sayangnya di aku ini tricky bgt pakenya, kadang bikin peeling klo km ngeratainnya ga cepet2. Ohya ini ada sedikit whitecast tp ga sampe 5 mnt udh ilang kok nyatu sm kulit, jadi keliatan fresh gt. Sunscreen ini ada cooling sensationnya, but again aku ngerasainya juga kadang2. Finishnya di aku lebih ke semi matte, masih bikin glow sehat tp lumayan matte juga. Ukurannya 30ml, tp skrng ada versi sachetnya 10ml, cocok sih buat yg suka coba2
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Ga cocok di akuu malah jadi abu muka nyaa
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
16 July 2023
Super super bagus triple uv elixirnya super nyaman memberikan efek dingin dan menyegarkan
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Kalo keringetan suka luntur ini ahh gak suka aku
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping