Beauty In One Click

Brightening Body Lotion

Rp 82.500 Rp 66.000
4.9 (70)
Why It's Special
Dapat mencerahkan kulit tubuhmu dengan cepat (dapat dilihat perbedaannya hanya dalam pemakaian perta…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
Jolly
Charming
Fantasia
Freshy
Romansa
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dapat mencerahkan kulit tubuhmu dengan cepat (dapat dilihat perbedaannya hanya dalam pemakaian pertama) mengandung glutathione dan vitamin E yang sangat bagus untuk mencerahkan kulit tubuh

Notable Effects & Ingredients
Brightening
Ingredients Safety
49%
13%
13%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

 tekan aplikator berbentuk pump ke telapak tangan lalu balurkan ke seluruh permukaan kulit tubuh.

Ingredients
Acrylic Copolymer
Cetearyl Alcohol
Propanediol
Propane
Dmdm hydantoin
Fragrance
Glutathione
Water
4.9/5
88% REPURCHASE
63
6
1
0
0
70 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yasmin Azzahra
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
19 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Body lation scarlett
Suka bgt sm aromanya btw aku udh cobain yg fresh romansa charming jg ya dan ini ada efek tone up kl kalian rutin pasti cerhan+hrs sabar ya
Febriani Safitri
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age20
15 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Body Lotion Scarlett Freshy dan Charming
Baru coba yang charming sama freshy untuk wanginya aku suka 22 nya. Yang freshy seger kalo yang charming elegant gitu. Di aku ini ngelembapin dan bikin kulit lebih cerah beberapa tingkat kalo rajin makenya. Cocok dipake sebelum tidur supaya kulit gak kering dan wanginya itu menenangkan
Myo Asintia
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
02 September 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Brightening Body Lotion Romansa
Nyobain beli karena viral hehe , tapi kurang puas sih sm product nya. Wanginya yang romansa kurang suka, kayak bedak bunga. Teksturnya kentel banget jd suka nyangkut di pump nya. Menurut aku dia kurang melembabkan, cocoknya untuk yg skin concern brightening emang, karena ada efek memutihkan.
Alisa qtrn Nada
Silver Squad
Age20
30 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Scarlett Whitening effect and uses
Hai, first i want to explain this product. Kandungan yang terdapat didalam product scarlett ada Glutathione, vitamin E, niacinamide dan masih banyak lg,kandungan yang terdapat didalam produk tsb memiliki manfaat yg bagus untuk kulit membantu merawat kulit, melembabkan, mencerahkan dan jika dipakai secara rutin dapat memberikan efek yang sangat maksimal untuk kulit tubuh
Rahma Wati
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering
Age20
04 July 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Body care
Soo suka banget sih sama produk dari scarlett ini karena ini menurut aku mencerahkan banget sih dan yang pasti produk ini aman banget digunakan semua jenis kulit
Find in Store
Greenlake City - 67pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 42pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 59pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 55pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 42pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
- 18pc
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping