#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

HPR Retinol Serum

Rp 327.000 Rp 294.300
5.0 (4)
Why It's Special
HPR Retinol serum merupakan serum Retinol untuk anti-aging, dengan tujuan pencegahan dan perbaikan k…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

HPR Retinol serum merupakan serum Retinol untuk anti-aging, dengan tujuan pencegahan dan perbaikan kondisi kulit atas penuaan dini, yang kaya akan anti-oksidan, dan berfungsi sebagai anti-acne. Serum ini merupakan fusion dari formulasi 1% HPR dan 1% Retinol sebagai Hero Ingredients, yang dilengkapi dengan berbagai natural ingredients exotic sebagai anti-oksidan tambahan dan memiliki fungsi calming dan soothing.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Panthenol
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Honey
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
67%
12%
3%
18%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tekan1-2 pump pada telapak tangan dan aplikasikan pada kulit wajah & leher sampai meresap. Untuk pengguna Awal: Gunakan 2 hari dan jeda 1, pada satu minggu pertama dimalam hari.Secara bertahap tingkatkan penggunaan menjadi setiap hari dimalam hari. Layer serum ini dengan penggunaan Moisturizer atau face oil. Untuk kulit sensitif: Lakukan patch test selama 2 hari berturut-turut. Jika tidak ada tanda-tanda sensitif seperti kemerahan atau gatal, serum dapat digunakan pada kulit wajah seperti yang telah diinstruksikan.

Ingredients
Butylene Glycol
Pentylene Glycol
Tetrasodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
Panthenol
Water
Styrene/Acrylates Copolymer
Chlorphenesin
Hydrolyzed Hyaluronic Acid
Polysorbate 20
Caprylic/Capric Triglyceride
Trifluoroacetyl Tripeptide-2
Dextran
1,2-Hexanediol
Sodium Metabisulfite
Sargassum Fulvellum Extract
Rosa Hybrid Flower Extract
Trideceth-6
Retinol
Honey
Paraffinum Liquidum
Camellia Japonica Flower Extract
Centaurea Cyanus Flower Extract
Opuntia Ficus-Indica Stem Extract
Ferulic Acid
Dimethyl Isosorbide
Magnolia Kobus Flower Extract
Hydroxypropyl Cyclodextrin
Polyquaternium-37
Viola Tricolor Extract
Hydroxypinacolone Retinoate
Brassica Campestris Flower Extract
Cosmos Sulphureus Flower/Leaf/Stem Extract
Narcissus Pseudo-Narcissus Flower Extract
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gyar Sugiharti
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
30
30 March 2021
Hpr retinol serum
Holy grail akuuuu paraahh secinta itu sama hpr retinol serum ini yang bikin kulit ku mulus cerah moisst ahh suka banget
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
14 February 2021
Bhumi retinol serum
Sesuka itu sama kulit aku yang sekarang gegara pake retinol serum bumi ini
Bekas jerawat cepet pudar nyaa kulir makin kenyal dan cerah
Eva Nova
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering
Age
39
05 February 2021
Setrika wajah bentuk lotion
Biasanya retinol serum itu teksturnya cair atau sedikit kental ya, tapi dia ini teksturnya seperti light lotion, diserapnya cepet banget dan cuma butuh sedikit banget buat cover seluruh muka. Efek yang dirasa itu tekstur kulit membaik, jadi lebih halus ga bumpy dan lebih firm kencang tanpa kerasa ketarik kering gitu. Selalu cek dulu stok di beautyhaulindo deh, soalnya kebetulan sering ada diskon jadi harganya paling murah di pasaran.
Ratna sari Puspitaloka
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
24 January 2021
Bhumi retinol
Baru coba seminggu dan aku merasakan kulit ku tak seperti biasaaa nya huhu senang sekali
Kulit ku kenyal dan lembab gak sabar hasil setelah pamakaian 1-2 bulan kedepan
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping