#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Miraculous Retinol Toner

Rp 199.000 Rp 169.150
4.9 (23)
Why It's Special
Miraculous Retinol Toner merupakan retinol toner dengan ingredients terbaik untuk merawat kulit agar…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Miraculous Retinol Toner merupakan retinol toner dengan ingredients terbaik untuk merawat kulit agar tetap awet muda. Mengandung 3% Niacinamide, 1% Actosome Retinol yang mengandung 0,09% aktif Retinol, Peptide dan Pomegranate. Perpaduan kandungan tersebut efektif untuk memperbaiki tekstur kulit, menjaga kekenyalannya, mencerahkan, menjaga kelembapan, dan elastisitas kulit tetap terjaga.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Propylene Glycol
tocopheryl acetate
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
53%
21%
5%
21%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada kulit dalam kondisi bersih dan gunakan sunscreen pada keesokan harinya. Jika timbul kemerahan atau tanda iritasi, sesuaikan frekuensi pemakaian. Produk ini bisa digunakan setiap hari pada malam hari

Ingredients
Butylene Glycol
Ethylhexylglycerin
Tetrasodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
Propylene Glycol
Water
carbomer
tocopheryl acetate
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Camellia Sinensis Leaf Extract
Biosaccharide Gum-1
Hydrogenated Lecithin
Cholesterol
Methyl Methacrylate Crosspolymer
BHT
Caprylic/Capric Triglyceride
Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract
Polyglutamic Acid
Retinol
Avena Sativa (Oat) Meal Extract
Punica Granatum (Fruit) Extract
Phaseolus Radiatus Seed Extract BHA
Palmitoyl Hexapeptide-12.
4.9/5
22
2
0
0
0
24 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Agatha Serena
Verified Buyer
Age
26
27 March 2021
Miraculous Retinol Toner
I wanna try this one..hoping this toner works..will see
Yulia Piay
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
34
26 March 2021
My 1st Retinol Product
Akhirnya nyoba juga setelah ada sale di Beautyhaul. 1st trial teksturnya enggak secair yg aq bayangin, agak thick tp cepet menyerap juga sih dikulit. Banyak baca n nonton video review katanya pemakaian pertama berasa celekit2 di kulit tp di aq aman aja gak ada reaksi apapun, semoga cocok dan awet muda beneran deh..hahahhaa.
Suhe Suhendar
Verified Buyer
25 March 2021
Miraculous Retinol Toner
Lagi nyari retinol yg bener2 cocok dan gentle buat kulit yg sensitif apalagi buat yg pemula baru pake retinol.. mudah2an cocok dikulit saya
Alya Kusuma
Verified Buyer
Age
24
12 March 2021
Avoskin Retinol Toner
Been eye-ing this product since foreveeer! karena review yang bagus dan lihat kandungan yang cukup mild untuk kulit kering dan sensitive jadi akhirnya memutuskan utk beli dan ngga nyesel!
Khafi Khafi
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
20
02 March 2021
Miraculous Retinol Toner
I've been using this product for 3 months dan suka banget hasilnya. Sesuai banget sama claimnya, buat org yang baru pake retinol ini aman banget. Ga ada burning effect nya, tp jangan lupa pake sunscreen besoknya. Aku pakai cuma malam hari dan ga tiap hari, aku selang seling bareng sama toner nya, it really does the job! membantu tekstur muka dan bekas jerawat mudar BANGET! bangga bgt sama local brand sekarang♥️
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 23pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 9pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping