Beauty In One Click

Miraculous Refining Toner

Rp 89.000 Rp 75.650
4.8 (21)
Why It's Special
Avoskin Miraculous Refining Toner mengandung tiga macam chemical exfoliant, 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Avoskin Miraculous Refining Toner mengandung tiga macam chemical exfoliant, 5% AHA, 1% BHA, 2% PHA, 2% niacinamide, 2% tea tree, raspberry, witch hazel, dan aloe vera yang bermanfaat mengangkat sel kulit mati dengan formula lembut di kulit. Toner ini cocok untuk pemilik kulit acne prone. 

 

 

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Hamamelis Virginiana Extract
Niacinamide
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Glycolic Acid
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Gluconolactone
aloe barbadensis leaf juice
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Ingredients Safety
76%
24%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah membersihkan wajah, tuang secukupnya pada kapas, usap dari area tengah wajah ke arah luar dengan gerakan ke atas dan biarkan menyerap. Hindari area mata. Tidak perlu dibilas. Gunakan dua kali sehari. 

 

 

Ingredients
Water
Glycerin
Glycolic Acid
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Gluconolactone
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Hamamelis Virginiana Extract
Niacinamide
Chamomilla Recutita Flower Extract
Rubus Idaeus Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Acer Saccharum Extract
portulaca oleracea extract
aloe barbadensis leaf juice
Amylopectin
Dextrin
xanthan gum
Tetrasodium Edta
Sodium Hydroxymethylglycinate
4.8/5
100% REPURCHASE
22
2
1
0
0
25 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Jo B
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age21
28 November 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Definitely a must try toner
Toner yg cukup membersihkan komedo parah. Pake ini kalo hidung udah mulai kasar gara2 komedo gt2 stelah diusap gt langsung kliatan alus bsknya. Good for acne and scars they said, buat acne iya ngaruh cmn buat scars blom terlihat. But its a great exfo toner worth to try!
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
3/5
Value for Money
Avoskin refinning toner
Parah suka bangetttt the best sih ngangkat sel kulit mati nyaa dan kulit aku makin haluss
Tiara Yunan Pramudya
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age24
26 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Chemical exfoliator toner
Aku tipe Fanatic fans of AHA esp Glycolid Acid dan sering bgt ngga cocok sama BHA esp salycilic acid dan biasanya exfoliating cuma pake AHA tok karena sengga cocok itu karena biasa peeling ke dokter pun minta spesial diresepin AHA doang. Awalnya cobain yg travel size dan aku pake 3 hari sekali sama sekali ngga bikin kulit makin kering, beruntusan jarang muncul dan sekarang hampir habisin yg full size tapi sampe sekarang masih pake 2/3 hari sekali. Entah cocok dan bekerja dengan baik atau emang kulit aku yang perasa/sensitif udah lama bgt pake tapi masih ada efek tingling setiap pemakaian tapi suka bgt sama hasilnya. Bener-bener super menurutku komposisinya yg bikin akhirnya aku bisa ngerasain BHA juga tanpa ada efek negatif.
rara pramestiara
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernPori Besar
Age20
09 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
refining toner
definisi kecil kecil nyelekit wkwk karnaaa tiap make di tap2 pake kapas di daerah hidung rasanya cekit cekit WKWKWK tapi besok paginya hidung lagsung mulussssssss kaget bgt komedo putih jadi ilang semua
Lestari Manurung
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age30
30 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
KACAU
Hai mentemen,
Kacau banget ini toner dan serum refining ampuh banget ngeringin jerawat dan bikin bekas jerawat lumayan memudar dalam wktu yg menurutku lebih cepat dibandingkan dengan serum lainnya ya. . Mantulllllllll
Thank you :)
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - No stock
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 4pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping