#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

UV Whitening Milk SPF50 PA ++

Rp 58.000 Rp 49.300
4.5 (22)
Why It's Special
Mencerahkan warna kulit sekaligus melembabkannya. SPF 20 untuk perlindungan 20x lebih lama terh…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
      • Mencerahkan warna kulit sekaligus melembabkannya.
      • SPF 20 untuk perlindungan 20x lebih lama terhadap sinar UV-B yang menyebabkan kulit terbakar
      • PA++ untuk perlindungan terhadap UV-A yang menyebabkan penuaan dini dan kulit menjadi lebih gelap.
      • Improved Hyaluronic Acid (AcHA) untuk melembabkan dan melembutkan kulit.
      • Mengandung Arbutin untuk menghambat pembentukan melanine sehingga kulit tampak lebih cerah.
      • Tidak menggunakan bahan pewarna dan parfum.
      • Untuk dipakai setiap hari, di bagian wajah dan badan tidak lengket.

      Dapat digunakan sebagai dasar make up.

Notable Effects & Ingredients
Brightening
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
45%
32%
0%
23%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Aqua (Water)
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Butylene Glycol
METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL
Polymethylsilsesquioxane
Cyclopentasiloxane
tranexamic acid
Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate
Polysorbate 60
Cetearyl Alcohol
silica
Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine
Decyl Glucoside
Titanium Dioxide
Phenoxyethanol
Triethanolamine
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Hexylglycerin
Disodium Edta
Propylene Glycol
xanthan gum
Sodium Acetylated Hyaluronate
4.5/5
100% REPURCHASE
14
5
3
0
0
22 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hasna Eltiza
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering
Age14
08 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
daily sunscreen (dry-acne prone)
sunscreen ini teksturnya lotion, ga cair kayak yang biru. udah repurchase 3 kali karena emang enak dikulitku, ada whitecast yang berasa jadi tone up (masih natural di aku) finishnya glowy dan sedikit lengket
Sania KN
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
27 August 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
hybrid sunscreen kesukaanku
i love this product sooo much! karena bener-bener cocok di wajah sensitifku ini dan tidak menimbulkan jerawat or bruntusan setelahnya, alhamdulillah banget... untuk whitecast emang ada ketika awal diapplied, tapi setelahnya menyatu dengan tone warna kulit kita dan ada kesan 'cantik' setelah memakainya, suka banget deh
Eva Nova
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age39
24 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Luv it
Dia punya tekstur yang paling enak di antara semuanya, cream ringan yang beneran enteng pas dipake di kulit, proteksinya juga oke. Dia ga bikin kusam dan greasy di muka dan yang paling penting dia itu affordable banget. Luuuuvvv
Wida Yati
Gold Squad
Age26
31 October 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Best
Ringan banget, enak dipake, ga ninggalin white cast. Konsistensi runny/lumayan cair bikin produk gampang di blend seluruh wajah. Tiny and slim packagin gampang dibawa kemana2. Walaupun di retouch beberapa kali, tetep berasa ringan dan cepat menyerap. Very gentle to my acne-prone skin
Nur Fazrin Vieaulia
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
Age24
30 October 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Better UV
Its a better than another one. Teksurnya ringan. Dan gak ninggalin efek negatif dimuka. Love.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping