#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 100g

Rp 47.000 Rp 39.600
4.8 (33)
Why It's Special
Sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan ku…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sabun pembersih wajah yang mampu mengangkat kotoran serta minyak di kulit wajah tanpa menyebabkan kulit menjadi kering sehingga kelembaban tetap terjaga 

  • Melembapkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak
  • Sesuai dengan PH kulit, tingkat iritasi rendah
  • Tidak menggunakan zat pewangi, zat pewarna, mineral oil dan ethanol
 
Cara Pakai :
  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. 
  • Usapkan ke seluruh wajah secara perlahan dan merata. 
  • Bilas hingga bersih dengan air, hindari daerah mata. 
4.8/5
27
5
1
0
0
33 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tiara Chairunnisa Chairil
Skin Type
Combination Skin
Concern
Noda Hitam, Pori Besar
Age
19
19 April 2021
The best fw ever
Def the best fw that i've ever purchased. Selain harganya affordable, fw ini juga beneran bikin kulit jadi lembab. Setelah pemakaian, kulit bakalan terasa halus dan lembab dan tentunya ga bikin kulit ketarik dong. Walaupun wanginya kurang fresh tapi manfaatnya kece bgt.
Vinnca Audilla
Verified Buyer
Age
23
25 March 2021
Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash 100g
Baguss bangett seriuss. Habis cuci muka kulit ngga kerasa ketarik ah pokoknya mantap
Ifa Mahmudah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age
24
15 February 2021
Combination skin, 24 tahun
Normal to oily
24tahun

Ngebersihinnya lumayan gentle di aku, setelahcuci muka juga nggak bikin wajah terasa kering tp nggak bgitu ngelembapin juga... Yah krn ini kan cleanser
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
03 February 2021
Face wash
Agak sedikit bikin kering di muka aku tapi coba aja lah dulu karna aku baru pake 3 harian
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
Bagus
Ga bikin kering berlebihan, ga mengandung fragrance, aman banget pokoknya ga macam2 kandungannya mild banget. Walaupun ga mencerahkan tapi lumayan membersihkan wajah. Harganya lumayan terjangkau dan mudah di cari
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 5pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping