Shirojyun Whitening Lotion 100ml

Rp 60.000 Rp 57.000
4.8 (28)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan noda hitam, dan mengembalikan cahaya alami kulit. Arbutin adalah kandungan alami ekstak dari bearberry, untuk mencegah tirosinase, enzim yang dapat membuat noda hitam. Vitamin C berfungsi untuk mencerahkan kulit dan komponen spesial untuk memproduksi kolagen dan sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan lotion secara merata ke seluruh wajah dalam keadaan wajah bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Arbutin
Sodium Hyaluronate
Ingredients Safety
53%
10%
0%
37%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Water
dipropylene glycol
Glycerin
Arbutin
PPG-10 Methyl Glucose Ether
Disodium Succinate
methylparaben
Succinic Acid
Sodium Hyaluronate
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Styrene/Acrylates Copolymer
4.8/5
23
4
0
1
0
28 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
30 September 2022
hasilnya ngelembapin dan ngunci kelembapan juga.
Efektif buat mudarin beberapa bekas jerawat ny
Julia aa
Newbie
Age22
28 September 2022
Semoga cocok dan bisa menyamarkan bekas jerawat ku
Vanes Federick
Newbie
Age16
29 August 2022
okay banget sih lotion ini works banget dikulit
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
27 August 2022
Teksturnya watery enak gampang menyerap dikulit saya dan lotionnya ini bener bener bagus banget buat Melembabkan
Bella B.N
Newbie
Age29
24 August 2022
Oke sih nyaman sekali di pake nya aku sukaa
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 6pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping