Beauty In One Click

Shirojyun Whitening Lotion 100ml

Rp 60.000 Rp 48.000
4.7 (18)
Why It's Special
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencera…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan noda hitam, dan mengembalikan cahaya alami kulit. Arbutin adalah kandungan alami ekstak dari bearberry, untuk mencegah tirosinase, enzim yang dapat membuat noda hitam. Vitamin C berfungsi untuk mencerahkan kulit dan komponen spesial untuk memproduksi kolagen dan sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan lotion secara merata ke seluruh wajah dalam keadaan wajah bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Arbutin
Sodium Hyaluronate
Ingredients Safety
53%
10%
0%
37%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Water
dipropylene glycol
Glycerin
Arbutin
PPG-10 Methyl Glucose Ether
Disodium Succinate
methylparaben
Succinic Acid
Sodium Hyaluronate
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Styrene/Acrylates Copolymer
4.7/5
14
3
0
1
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nindy Permaisuri
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
02 September 2021
skincare awal aku
Waktu aku baru concern dengan skin care, hadalabo adalah skincare awal yang aku coba karna terjangkau dan ada kemasan kecil untuk coba. Product ini aku cocok banget untuk menghidrasi kulit abis cuci muka sebelum lanjut ke skincare lain. Rasanya wajah jadi lebih terhidrasi dan siap di kasih makanan lain.
Zulfaa Khoirunnissa
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
07 March 2021
Hmm okee
Nyoba-nyoba toner ini punya kakak. Menurutku ga begitu lembap di aku, ga yang wow juga jadi ya biasa aja sih hehe.
Ifa Mahmudah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age25
14 February 2021
Combjnation skin, 24tahun
Baguss bangett efek cerah & lembapinnya dapett ????????????
Byerapnya jyga cepatt sukaa dehhg pokokx
Ratna sari Puspitaloka
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age33
29 January 2021
Hada labo
Cuco ini sumprit cocok di aku padahal aku kulit yan sensitif tapi aman aman aja di kulit
Mei Dina
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age22
12 September 2020
Toner
Teksturnya watery enak gampang nyerap
Melembabkan yaampun suka
Untuk mencerahkan kyknya perlu beberapa botol
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping