Shirojyun Whitening Lotion 100ml

Rp 64.000
4.8 (50)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion adalah lotion yang dapat menghidrasi sekaligus mencerahkan kulit secara sekejap, dan mencegah timbulnya noda hitam dari dalam kulit. Diperkaya dengan combine power dari natural Arbutin dan Vitamin C untuk mencerahkan dan membuat kulit terasa lembut. Kandungan Hyaluronic Acids menghidrasi ke dalam kulit untuk memelihara kulit, melawan noda hitam, dan mengembalikan cahaya alami kulit. Arbutin adalah kandungan alami ekstak dari bearberry, untuk mencegah tirosinase, enzim yang dapat membuat noda hitam. Vitamin C berfungsi untuk mencerahkan kulit dan komponen spesial untuk memproduksi kolagen dan sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan lotion secara merata ke seluruh wajah dalam keadaan wajah bersih

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Arbutin
Sodium Hyaluronate
Ingredients Safety
53%
10%
0%
37%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Water
dipropylene glycol
Glycerin
Arbutin
PPG-10 Methyl Glucose Ether
Disodium Succinate
methylparaben
Succinic Acid
Sodium Hyaluronate
Magnesium Ascorbyl Phosphate
Styrene/Acrylates Copolymer
4.8/5
42
7
0
1
0
50 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Juni Fitra Yenti
Newbie
Age26
16 October 2023
Toner yang gak cuma kasih lembap, tp jg bikin tone kulit jd cerahan kalo dipake rutin. Yang aku suka nih toner bahannya simple gak neko2, perpaduan arbutin, hyaluronic dan vit C. Utk lembapnya sih gak terllu bertahan lama di kulit aku dry skin. Tp sejauh ini gak ada efek negatif atau perih ketika dipakai.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 July 2023
Ringan juga di kulit
Cocok bgt buat yang punyaa kulit kusam
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
19 July 2023
Super love! Shirojyun whitening lotion menghidrasi dan bagus buat mencerahkan kulit
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
14 July 2023
Lotion yang membuat kulit jadi terjaga kelembaban nya
Hery Adi
Newbie
Age34
29 June 2023
Kulit aku semakin membaik sehat bgus dan kulit jadi lebih bersih jga
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping