#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Gokujyun Alpha Lotion 100ml

Rp 60.000 Rp 51.600
5.0 (8)
Why It's Special
Dengan segera meningkatkan kelembapban dan kadar air dalam kulit Secara signifikan membuat gar…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
    • Dengan segera meningkatkan kelembapban dan kadar air dalam kulit
    • Secara signifikan membuat garis halus memudar, sehingga kulit tampak muda, halus dan bercahaya
    • Membuat kulit lembut,kenyal & revitalisasi.
    • Solusi untuk keliatan lebih muda
  • Tanpa pewarna & pewangi. 
  • Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion adalah lotion yang dapat meningkatan kelembaban dan kadar air dalam kulit dengan segera. Formulanya dapat membuat garis halus memudar secara signifikan sehingga kulit tampak lebih muda, halus, dan bercahaya.

    How To Use:
    Aplikasikan lotion pada wajah yang telah dibersihkan. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Usapkan ke seluruh wajah secara merata.
    Tepuk-tepuk kulit wajah dengan lembut dan biarkan hingga meresap.

    Suitable For:
    Kulit dengan tanda-tanda penuaan, kulit kering

5.0/5
8
0
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
10 February 2021
Hada labo
Perih banget di pas bagian jerawatnyaa tapi ampuh juga sih buat ngempesin
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
28 October 2020
Mantul
Meskipun hasilnya agak thick tapi work it banget untuk jerawat2 dan mampu melembabkan kulit esok pagi nya
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
06 October 2020
Hada labo
Kalo bener bener dipake rutin bakalan ngerasain efek nya hihi
Bikin kulit jadi makin kenyal dan juga cerah , aku baru ngerasain perubahan itu aja sejauh ini
Rita Sipahutar
Verified Buyer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age
36
25 May 2020
Super
Setelah cobain produk ini, ga perlu toner lain. Harganya yg realistis, hasilnya fantastis. Cukup pake 3 tetes buat muka dan leher, udah ngelembab-in banget
Yusti Ajeng
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Pori Besar
Age
24
30 March 2020
BAGUS
Beli ini karena kepincut sama fungsinya untuk anti aging. Beli yg travel size dan udah habis.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping