Sport Ultra Sunscreen Lotion SPF50

Rp 166.500 Rp 141.525
5.0 (15)
Why It's Special
Banana Boat Sunblock Sport SPF 50 90 mL:Banana Boat Sunscreen Sport Lotion memberikan perlindungan t…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
90 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Banana Boat Sunblock Sport SPF 50 90 mL:
Banana Boat Sunscreen Sport Lotion memberikan perlindungan tahan air yang tahan lama untuk setiap aktivitas olahraga. Teknologi AvoTriplex kami membantu mencegah kulit terbakar dan kerusakan kulit sementara formula memberikan penyerapan cepat dan tidak berminyak.

Perhatian :
Hindari kontak dengan mata. Jika terjadi kontak, bilas dengan air. Jika iritasi atau ruam muncul, hentikan penggunaan. Overexposure ke matahari adalah ancaman kesehatan yang serius. Jangan tinggal terlalu lama di bawah sinar matahari, bahkan saat menggunakan produk tabir surya. Konsultasikan dengan dokter sebelum menggunakan pada anak-anak di bawah usia enam bulan. jauhkan jangkauan anak-anak. Mungkin menodai beberapa kain. Hanya untuk pemakaian luar. mengandung Oxybenzone.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Benzophenone-3
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf extract
Bad for Sensitive Skin
Benzophenone-3
Ingredients Safety
35%
25%
4%
36%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara penggunaan :
Oleskan dengan merata pada kulit yang terbuka 20 menit sebelum paparan sinar matahari. Lakukan pengulangan aplikasi kembali setelah berkeringat, berenang atau mengeringkan handuk.

Ingredients
COCO-GLUCOSIDE
Leaf Juice
Sodium Ascorbyl Phospate
Proplyparaben
Dicetyl Phospate
Ceteth-10 Phosphate
Polymethylsilsesquioxone
Phenethyl Benzoate
Neopenthyl Glycol Diheptanoate
Catearyl Alcohol
Ethylhexyl Benzoate
Octocylene
Benzophenone-3
VP/Eicosene Copolymer
Diisopropyl Adipate
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Caprylyl Glycol
Butyloctyl Salicylate
Aqua
paraffin
parfum
Linalool
methylparaben
Triethanolamine
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
tocopheryl acetate
xanthan gum
Dimethicone
aloe barbadensis leaf extract
Glycerin
Phenoxyethanol
Disodium Edta
5.0/5
15
0
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Giri P
Newbie
Age28
26 November 2022
Lotion sunscreen yang ringan dan nyaman ketika di pake di kulit
Derennisa P
Newbie
Age27
23 November 2022
Bikin adem dan gak ada white case ataupun rasa lengket
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
01 November 2022
Paling bisa diandelin kalau masalah sun-protect untuk liburan atau olahraga, karena dia formulanya anti air dan anti keringat. Tapi untuk daily juga aku suka pake.
Ana Suhana
Newbie
Age34
16 October 2022
unscreen ini, menurut aku kalo dibandingin ama body sunscreen yang lain, paling kece sih. Ngga lengket, ngga bikin iritasi, tahan air, beneran sesuai klaimnya. Selalu pake ini tiap ada aktivitas outdoor. Baguss banget!
Julia aa
Newbie
Age22
08 September 2022
Karena water resistant coxok dipake buat olahraga apalagi renang atau bisa juga pas main ke pantai gitu, protecting banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping