Beauty In One Click

Retinol Ampoule

Rp 249.000 Rp 186.750
4.9 (53)
Why It's Special
Retinol ampoule pertama di Indonesia dengan kandungan Actosome Retinol yang mengandung 0,09% aktif R…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Retinol ampoule pertama di Indonesia dengan kandungan Actosome Retinol yang mengandung 0,09% aktif Retinol. Dikombinasikan dengan 0,1% Hexapeptide, Vitamin E, Raspberry Extract, Pomegranate Extract, dan asam ellagic. Perpaduan tersebut membuat Miraculous Retinol Ampoule berfungsi optimal untuk membantu menunda munculnya tanda penuaan dini pada kulit dengan cara meningkatkan pergantian sel-sel kulit sehingga menjaga elastisitas dan kesehatan kulit.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Retinol
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycerin
tocopheryl acetate
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
Avena Sativa Kernel Extract
Bad for Sensitive Skin
Retinol
Ingredients Safety
70%
25%
5%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan pada kulit dalam kondisi bersih dan gunakan sunscreen pada keesokan harinya. Jika timbul kemerahan atau tanda iritasi, sesuaikan frekuensi pemakaian. Produk ini bisa digunakan setiap hari pada malam hari. Untuk hasil yang lebih optimal, sangat disarankan untuk menggunakan Miraculous Retinol Toner sebelumnya.

Ingredients
Water
Propylene Glycol
Glycerin
Phenoxyethanol
carbomer
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Caprylic/Capric Triglyceride
Camellia Sinensis Leaf Extract
Methyl Methacrylate Crosspolymer
Polyglutamic Acid
Tetrasodium Edta
Retinol
Hydrogenated Lecithin
Ethylhexylglycerin
Cholesterol
Biosaccharide Gum-1
tocopheryl acetate
Rubus Idaeus Fruit Extract
BHT
Punica Granatum Fruit Extract
Butylene Glycol
Phaseolus Radiatus Seed Extract
BHA
Avena Sativa Kernel Extract
4.9/5
100% REPURCHASE
56
4
1
0
0
61 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Puspa Rini
Silver Squad
Age31
14 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Avoskin Retinol Ampoule
Teksturnya mudah menyerap. Pertama kalinya aku coba pakai retinol jadi untuk hasil kita lihat sebulan lagi
Raysa Syifa
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
Age21
09 January 2022
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
<3
pertama kali pake gak ada reaksi yang menunjukan kalo gak cocok gitu sih. aku pake malem dan surprisingly paginya mukaku jadi halus dan sedikit cerahan!!
noviana suman
Silver Squad
Age29
05 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
kulit halus
age 28
skin type combination to dry skin
selama ini takut mau.pakai retinol tapi pas beranikan.diri pake retinol avoskin ini ternyata sesuka ini padahal baru pake 2 minggu itu pun 2x dlm seminggu tp udah keliatan dong hasil nya kulit halus love it
Assya Gianti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
03 January 2022
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Retinol Ampoule Avoskin
Baru pertama kali coba karna dimana-mana banyak banget yg bilang kalo retinol itu bagus bangetttt.. So far, pertama kali aku pake ini di wajah aku, ga ada efek cekit2, gatal, kemerahan atau apapun yg menunjukkan kalo ini ga cocok. Pake retinol ini di malam hari aja, paginya langsung wajah kayak haluss gitu ❤️ jangan lupa pagi harinya pakai Sunscreen yaa..

Beli ini karna promo nya lumayan banget pas akhir tahun ❤️ kalo ga promo harganya lumayan pricey, jadi agak mikir sebelumnya
Diska Paramitha
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernKulit Kering, Berminyak
Age31
05 December 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
tipe kulit oily to dry skin, large pores, aging skin
pertama kali pemakaian Tidak ada rasa tingling atau panas sama skali, multi dengan 1 minggu 2x Lalu perlahan Naik menjadi 1 minggu 3x dan sekarang pemakaian sudah setiap hari, hasil terlihat di minggu ke 3, tone wajah Naik, jerawat jarang muncul, wrinkles halus area bawah mata dan smile line tampak lebih halus, best!!
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 4pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 13pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 7pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping