Beauty In One Click

YOUR SKIN BAE SERIES Panthenol 5% + Mugwort + Cica Serum

Rp 139.000 Rp 125.100
5.0 (6)
Why It's Special
Serum dengan formula khusus untuk mengisi skin barrier sebagai pelindung alami pada kulit. Perpaduan…
Read More
30 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum dengan formula khusus untuk mengisi skin barrier sebagai pelindung alami pada kulit. Perpaduan kandungan Panthenol 5%, Mugwort Extract, dan Cica Extract membuat serum ini juga efektif untuk menghidrasi kulit, memperhalus tekstur kulit, mengurangi kerutan, dan sebagai antioksidan.

How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari. Pijat kulit secara perlahan

Ingredients

Aqua, Panthenol, Glycerin, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Polyglutamic Acid, Chlorphenesin, Allantoin, Disodium Edta, Sodium Bisulfite, Biosaccharide Gum-1, Artemisia Princeps Leaf Extract, 1,2-Hexanediol.

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nasya Awalaisal Niermala
Newbie
Age26
05 May 2022
Cepet banget nyampenya.. pengiriman aman dilapisi bubble wrap dan box. Pokoknya seneng banget bisa belanja disini. Dapet diskon dan bonus + barang ori. Thank you beauty haul
Anissa Dien Andriyani
Newbie
Age30
23 April 2022
Cinta bgt sama YSB yang iniii. Sebagai pemilik kulit kering dan sensitif YSB yang ini bikin jarang jerawatan bahkan saat PMS dan bisa ngelembapin. Dia juga bisa meredakan kemerahan. Mantap pokoknya
Ifa Putri
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age25
05 February 2022
Boleh juga
So far cocok2 aja di mukaku. Trs jd jarang numbuh jerawat gituu. Ini udh botol kedua btw hehe
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
16 January 2022
Serum
Langsung aja, ke ingredients, ada Panthenol, Mugwort, Cica debest triple combo untuk mengatasi kulit yang lagi rewel, ada kemerahan, iritasi, kering, dll. Untuk tekstur dia lumayan thick ya, jadi 1 atau 2 tetes aja di aku pribadi udah bisa ngecover seluruh permukaan wajah sampai leher. Sebenernya bisa banget di pakai setiap hari, karena ini hydrating banget. Tapi aku nggak pakai tiap hari, pas lg pengen aja, atau kalau habis pakai product exfoliasi, kayak pke toner atau serum exfo nnti aku timpa atau layer pakai Avoskin YSB Panthenol ini, untuk meminimalkan terjadinya kemerahan atau iritasi akibat proses exfo. Ini sangat melembabkan sih, krna teksturnya agak thick di aku pribadi butuh beberapa waktu suapa dia lebih ngeset dan meresap sempurna. Skin Concernya jelas ya untuk melembabkan kulit, mengatasi kemerahan, membantu memperbaiki skin barier. Yg bucin skin barier kayak aku sih you must to try
Yuka Malikul
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
31 October 2021
Avoskin skin bae serum mugwort and cica
Entah deh harus bilang apa lagi selain bagus keren dan work di akuu
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 8pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 6pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 7pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 17pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 20pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping