#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

YOUR SKIN BAE SERIES Niacinamide 12% + Centella

Rp 139.000 Rp 125.100
4.6 (19)
Why It's Special
Brightening & Hydrating SerumBrightening dan hydrating serum terbaru dari Avoskin dengan Niacina…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Brightening & Hydrating Serum
Brightening dan hydrating serum terbaru dari Avoskin dengan Niacinamide 12% yang berfungsi optimal sebagai booster untuk mencerahkan kulit, memudarkan dark-spots, anti-acne, anti-aging, dan memiliki melembapkan kulit. Dipadukan dengan ekstrak Centella Asiatica sebagai anti-inflammatory agent yang juga efektif berfungsi sebagai wound healing. Perpaduan keduanya menghasilkan serum yang efektif untuk menjaga kulit cerah maksimal, terhidrasi, terhindar dari masalah jerawat, dan iritasi.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
71%
19%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients
Water
Niacinamide
Glycerin
Butylene Glycol
Biosaccharide Gum-1
Hydroxyethyl Cellulose
centella asiatica extract
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
Disodium Edta
Sodium Bisulfite
4.6/5
86% REPURCHASE
15
4
2
0
0
21 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cynthia Christanti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
09 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Make my skin glow!
niacinamide udah jadi kesukaan kulitku daridulu, dapet banget efek mencerahkannya. Bikin betah skincare an kalau gini hehe
nadhira faza
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif
Age21
06 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Glow
Reaksi awal dimuka aku mengalami kusam, tapi setelah dipake secara terus menerus produk ini mulai terlihat bekerja. Kulit ku merasa lebih glowing dan merata. Untuk perubahan belum ada yang terlalu signifikan. Pada bagian area sensitif di wajah ku aga terasa perih dan merah tapi tidak selalu
Dita Rahma
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
17 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Salah satu serum ter-enak buat kulit yang kusam dan sensitif
Udah 2 kali purchase serum ini karena enakeun banget dikulit. Serum ini efektif banget buat mencerahkan kulit dan menjaga kulit cerah , lumayan menghidrasi kulitku yang kombinasi ini, so far ngurangin banget timbulnya masalah jerawat, dan calming banget pas kulit lagi iritasi. Dan seperti serum avoskin lainnya, its fragrance free, good for sensitive skin :)
aning ck
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age26
17 September 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Kombinasi Niacinamide + Centella yang WOW
Aku udah pakai ini 2-3 bulan, dilayer sama yang retinol series, karena info dari ig avoskinnya boleh dilayer. Sebelumnya memang aku sudah sering rutin memakai skincare yg ada kandungan niacinamide dan centella, namun dalam produk yg berbeda. Setelah ketemu ini, kayak hollygrail bgt buat aku, karena produk ini kombinasi dari kedua kandungan tsb???? Texture produk ini gak cair ya, jadi agak kental. Ketika diaplikasikan ke kulit agak lengket memang dan membutuhkan sedikit waktu untuk menyerap. Tapi untuk hasilnya...... wow banget! Jujur, jerawat aku berkurang jauh dengan pakai ini, paling jerawat kalau lg mens aja hihihi repurchase? Yes. Tapi mungkin nextnya aku mau coba varian yg lain dulu sih hahahaha
Latifah Hanum
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age21
07 September 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Review YSB Niacinamide
Baguus bgt setelah make selama sebulan flek hitam memudar dan bruntusan berkurang drastis, padahal sesekali sempet bolos applynya. Untuk mencerahkan masih efektif di bekas jerawat aja, belum semuka. Might not be repeat order, soalnya mau coba varian YSB Lactic Acid.
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 8pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 4pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping