#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

YOUR SKIN BAE SERIES Niacinamide 12% + Centella

Rp 139.000 Rp 118.150
4.3 (7)
Why It's Special
Brightening & Hydrating SerumBrightening dan hydrating serum terbaru dari Avoskin dengan Niacina…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Brightening & Hydrating Serum
Brightening dan hydrating serum terbaru dari Avoskin dengan Niacinamide 12% yang berfungsi optimal sebagai booster untuk mencerahkan kulit, memudarkan dark-spots, anti-acne, anti-aging, dan memiliki melembapkan kulit. Dipadukan dengan ekstrak Centella Asiatica sebagai anti-inflammatory agent yang juga efektif berfungsi sebagai wound healing. Perpaduan keduanya menghasilkan serum yang efektif untuk menjaga kulit cerah maksimal, terhidrasi, terhindar dari masalah jerawat, dan iritasi.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
66%
17%
0%
17%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients
Butylene Glycol
Phenoxyethanol
Glycerin
Water
niacinamide
centella asiatica extract
Biosaccharide Gum-1
Hydroxyethyl Cellulose
Chlorphenesin
Dissodium EDTA
1,2-Hexanediol
Sodium Bisulfite
4.3/5
4
1
2
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
12 March 2021
Niacinamide terkental
Ini serum niacinamide terkental yang pernah aku coba. Buat yg gak punya waktu nungguin skincare nyerep, harus hati-hati, better pilih serum lain yg gampang nyerep. So far efektivitasnya bagus tapi ya ga cepet juga keliatan hasilnya.

Untuk repurchase belum tau sih soalnya aku kurang sreg sama teksturnya yg kental banget
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
23 February 2021
Bikin kulit lebih cerah dan lembap
Pake Niacinamide dr Avoskin ini bakal bantu kita mencerahkam kulit wajah, mudarin noda hitam bekas jerawat dan menjaga kelembaban kulit dg baik. Pakai ini bakal bantu menutrisi kulit wajah supaya bebas dr jerawat, memudarkan fine lines sehingga wajah bakal kelihatan lebih muda. Good produk.
Nofia Tri w
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Berminyak, Pori Besar
Age
22
22 February 2021
Your skin bae niacinamide 12% + centela
Selama pemakaian bekas jerawat lumayan memudar, untuk teksturnya dia kental dan mudah meresapsih, untuk pacagingnya dia dari kaca tapi karena teksturnya kental agak sulit buat diambil dengan pipetnya.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
13 February 2021
Avoskin
Udah hampir abis dan aku baru sadar kalo kulit ku makin cerah dan bekas jerawat ku ada yang pudar
Pravithea Adhiatma
Verified Buyer
Age
24
27 January 2021
Aroma Bawang
Pertama kali cobain serum ini, udah berjalan hampir 4 minggu. Kesan pertama, thick!!!! Meskipun thick dia mudah dibaurin di wajah dan 1 drop kecil dari pipet aja cukup semuka aku. Minusnya adalah serum ini bau bawang putih. Untuk efeknya belum terlalu keliatan gimana-gimana banget, slightly mencerahkan tapi kayanya agak nimbulin jerawat juga di aku.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping