#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

YOUR SKIN BAE SERIES Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Rp 139.000 Rp 129.270
5.0 (2)
Why It's Special
Rejuvenating & Moisturizing Serum.Scars bekas jerawat seringkali tak kunjung memudar. Butuh pera…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Rejuvenating & Moisturizing Serum.
Scars bekas jerawat seringkali tak kunjung memudar. Butuh perawatan kulit dengan kandungan active yang dipadukan dengan natural ekstrak terbaik untuk mengatasinya. Avoskin menghadirkan serum khusus dengan memadukan Marine Collagen 10% dan Ginseng Root yang berfungsi optimal untuk membantu memperbaiki tekstur kulit dengan cara menjaga kelembapan kulit secara optimal.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
70%
10%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients
Water
Hydrolyzed Collagen Extract
Glycerin
Butylene Glycol
Biosaccharide Gum-1
Hydroxyethyl Cellulose
Phenoxyethanol
1,2-Hexanediol
Chlorphenesin
Disodium Edta
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lestari Manurung
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age
29
21 April 2021
YOUR SKIN BAE SERIES Marine Collagen 10% + Ginseng Root
Hai mentemen :)
First Impresion aku pakai ini, cepat menyerap banget.
Teksturnya kaya gel thick gitu.. Aromanya agak seperti lem ya, tapi ga se-strong Lem juga gitu..wkwkk bingung kan. Tapi tenang ae, pas di apply ke wajah tuh aroma lem-nya ga lengket diwajah kok.
Sejauh ini ga bikin bruntusan dikulitku dan okok aja.. efek ke anti aging belum keliatan. Tapi untuk meredakan redness dihari pertama keliatan bgt hasilnya.
Packaging udahlah ya gausah ditanya dengan botol tebal warnanya juga kece, ada pipet juga. Kurang apalagi ?
Okehlah ni serum.
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
13 February 2021
Avoskin
Teksture kulit ku yang gak merata karna ada bruntusan 4mingguan pake ini sembuh wakk
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping