Beauty In One Click

YOUR SKIN BAE SERIES Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Rp 139.000 Rp 125.100
4.6 (10)
Why It's Special
Rejuvenating & Moisturizing Serum.Scars bekas jerawat seringkali tak kunjung memudar. Butuh pera…
Read More
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Rejuvenating & Moisturizing Serum.
Scars bekas jerawat seringkali tak kunjung memudar. Butuh perawatan kulit dengan kandungan active yang dipadukan dengan natural ekstrak terbaik untuk mengatasinya. Avoskin menghadirkan serum khusus dengan memadukan Marine Collagen 10% dan Ginseng Root yang berfungsi optimal untuk membantu memperbaiki tekstur kulit dengan cara menjaga kelembapan kulit secara optimal.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
70%
10%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients
Water
Hydrolyzed Collagen Extract
Glycerin
Butylene Glycol
Biosaccharide Gum-1
Hydroxyethyl Cellulose
Phenoxyethanol
1,2-Hexanediol
Chlorphenesin
Disodium Edta
4.6/5
75% REPURCHASE
7
2
1
0
0
10 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Delima Hanum
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
09 December 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Serum avoskin marine colagen 10%+ginseng root
Baru dipake satu minggu dan hasilnya wajah jadi kenyal gitu dan ngga bikin jerawat baru hehe..
Jo B
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age21
04 December 2021
3/5
Effectiveness
3/5
Texture
4/5
Packaging
3/5
Value for Money
It's fine
Jujur not really do much on my skin, texture nya thick jd sangat moisturizes di kulit tpi aku lebih prefer more light texture. Klaimnya bisa buat scars gt2, well g terlalu nunjukin sih tapi w liat lumayan ngebantu di bagian texture.
Cynthia Christanti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
26 October 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Oke juga
Lumayan bikin lembab, tapi untuk efek jangka panjangnya masih tipis tipis keliatannya.. Ngga terlalu overnight gitu jadi dipake sambil sabar menunggu hasil yaa
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Avoskin skin bae
Udah hampir abis dan bakalan repuchase sih pasti karna dia ngefek banget di aku , bikin bekas jerawat coklat dan kemerahan di muka aku gone dengan damai dan tentram suka banget
Adhisty Damayantie
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
22 October 2021
3/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
YSB
Udah hampir satu botol tapi menurut ku gak menunjukan perubahan yang significant hiksssss :(
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 4pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 7pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 8pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping