#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

YOUR SKIN BAE SERIES Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Rp 139.000 Rp 125.100
4.8 (4)
Why It's Special
Rejuvenating & Moisturizing Serum.Scars bekas jerawat seringkali tak kunjung memudar. Butuh pera…
Read More
30 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Rejuvenating & Moisturizing Serum.
Scars bekas jerawat seringkali tak kunjung memudar. Butuh perawatan kulit dengan kandungan active yang dipadukan dengan natural ekstrak terbaik untuk mengatasinya. Avoskin menghadirkan serum khusus dengan memadukan Marine Collagen 10% dan Ginseng Root yang berfungsi optimal untuk membantu memperbaiki tekstur kulit dengan cara menjaga kelembapan kulit secara optimal.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
70%
10%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients
Water
Hydrolyzed Collagen Extract
Glycerin
Butylene Glycol
Biosaccharide Gum-1
Hydroxyethyl Cellulose
Phenoxyethanol
1,2-Hexanediol
Chlorphenesin
Disodium Edta
4.8/5
100% REPURCHASE
3
1
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Furi Handayani
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age31
14 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
The Next Level YSB Serum
After Hyacross akhirnya mencoba varian lain YSB serum nya avo! Tapi teteeepp milih yg kandungannya gak macem2 dulu. Sejauh ini belum trlalu kliatan efeknya sih, krn baru 2 mingguan. Cuma klo utk melembabkan masih nampolan yg hyacross menurutku. Semoga setelah diterusin efeknya kliatan dan mau nyoba varian lain lagi
Idjhot 17
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
23 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
3/5
Value for Money
Your skin bae series collagen and gingseng root
Keluhan aku sebelum nya bekas jerawat yang merah dan susah ilang nya , semenjak pake ini sekitar 3mingguan ada banget perubahan nyaa sedikit sedikit sembuh dan ada yang bener bener ilang
Lestari Manurung
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age30
21 April 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
YOUR SKIN BAE SERIES Marine Collagen 10% + Ginseng Root
Hai mentemen :)
First Impresion aku pakai ini, cepat menyerap banget.
Teksturnya kaya gel thick gitu.. Aromanya agak seperti lem ya, tapi ga se-strong Lem juga gitu..wkwkk bingung kan. Tapi tenang ae, pas di apply ke wajah tuh aroma lem-nya ga lengket diwajah kok.
Sejauh ini ga bikin bruntusan dikulitku dan okok aja.. efek ke anti aging belum keliatan. Tapi untuk meredakan redness dihari pertama keliatan bgt hasilnya.
Packaging udahlah ya gausah ditanya dengan botol tebal warnanya juga kece, ada pipet juga. Kurang apalagi ?
Okehlah ni serum.
Pratiwi Pipit
Diamond Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age32
13 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Avoskin
Teksture kulit ku yang gak merata karna ada bruntusan 4mingguan pake ini sembuh wakk
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 11pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 3pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 3pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping