Beauty In One Click

YOUR SKIN BAE SERIES Marine Collagen 10% + Ginseng Root

Rp 139.000 Rp 125.100
4.8 (19)
Why It's Special
Rejuvenating & Moisturizing Serum.Scars bekas jerawat seringkali tak kunjung memudar. Butuh pera…
Read More
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Rejuvenating & Moisturizing Serum.
Scars bekas jerawat seringkali tak kunjung memudar. Butuh perawatan kulit dengan kandungan active yang dipadukan dengan natural ekstrak terbaik untuk mengatasinya. Avoskin menghadirkan serum khusus dengan memadukan Marine Collagen 10% dan Ginseng Root yang berfungsi optimal untuk membantu memperbaiki tekstur kulit dengan cara menjaga kelembapan kulit secara optimal.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
70%
10%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Oleskan beberapa tetes ke wajah di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan penggunaan Toner favoritmu. Pijat kulit secara perlahan.

Ingredients
Water
Hydrolyzed Collagen Extract
Glycerin
Butylene Glycol
Biosaccharide Gum-1
Hydroxyethyl Cellulose
Phenoxyethanol
1,2-Hexanediol
Chlorphenesin
Disodium Edta
4.8/5
16
2
1
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
patricia celine
Newbie
Age20
15 May 2022
di kulitku sangat membantu mengurangi bekas jerawat membandel, kerasa banget efeknya hanya setelah beberapa hari pakai. Kemarin di kulit kaki juga sempat ada beberapa bekas gigitan nyamuk yang lumayan hitam terus iseng aku pakein ini dan ternyata sangat membantu memudarkan hanya dalam waktu dua hari
Nurdila Rahmayani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
07 May 2022
best serum everrrr, udah botol ke 3 ada kaliii padahal suka banget gonta ganti serum tapi kalo pas lagi breakout selalu kembali ke marine collagen ini. luvvv
Yeni Risah
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age29
21 April 2022
Lmyan cepat dlm memudarkan bekas jerawat serta melembabkan kulit..
Asnandi Sani
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age22
27 March 2022
Kerutan halus hilang
Kerutan halis hilang, aku udah pake produk ini 6 bulan dan cocok banget di aku, teksturnya kaya thick tapi ga bikin muka lengket saat udah diaplikasi, cepat menyerap dan no perfume jadi cocok banget dikulitku
Imas Maesaroh
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age24
20 March 2022
Avoskin Marine Collagen
Aku baru nyobain varian marine collagen ini, karna biasanya pakai yg Alpha Arbutin, semoga aja bisa menghempaskan kulit aku yg grdakan dan ngga rata ini hihi
Dari teksturnya enak banget bikin lembab dan gak lengket sama sekali. Next bakal repurchase kalo ada sedikit perubahan
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 6pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 12pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 9pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 3pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 4pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 18pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 12pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 34pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 31pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 28pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 38pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping