#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Herbitus Skin Tonic

Rp 180.000 Rp 162.000
5.0 (7)
Why It's Special
Studio Tropik Herbitus Skin Tonic memiliki formula ringan untuk menyegarkan dan meredakan kemerahan …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik Herbitus Skin Tonic memiliki formula ringan untuk menyegarkan dan meredakan kemerahan pada kulit berjerawat. Cocok untuk kulit kemerahan dan mudah berjerawat.

0% Alcohol | 0% Fragrance | Lulus Uji Dermatologi

Awali skincare routine dengan Skin Tonic: ‘welcome drink’ spesial untuk kulitmu. Diaplikasikan setelah mencuci muka untuk mengaktifkan ‘super sponge mode’ yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal; siap untuk rangkaian skincare berikutnya! #CheersToBetterSkin

Active Ingredients :
Mugwort
Cica (Centella asiatica)
Black Cumin Seed (Habbatussauda)


Manfaat :
Merawat kulit yang mudah berjerawat tanpa membuat kering
Meredakan kemerahan pada kulit
Menyegarkan kulit
Mengandung antioksidan
Memperkuat lapisan kulit (skin barrier)

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Mandelic Acid
Propylene Glycol
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
centella asiatica extract
Bad for Sensitive Skin
Salicylic Acid
Citric Acid
Ingredients Safety
73%
23%
0%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan Skin Tonic secukupnya pada telapak tangan, kemudian tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah dan leher Basahi cotton pad dengan Skin Tonic dan tempelkan pada wajah selama 10 menit untuk treatment extra

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
centella asiatica extract
Artemisia Vulgaris Extract
Salicylic Acid
Nigella Sativa Seed Extract
Mandelic Acid
Capryloyl Salicylic Acid
Propylene Glycol
Pentylene Glycol
Capryloyl Glycine
1,2-Hexanediol
Caprylyl Glycol
10-hydroxydecanoic Acid
Sebacic acid
Sodium hydroxide
Hydroxyethylcellulose
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Triethanolamine
Ethylhexylglycerin
Glycerin
Phenoxyethanol
Chlorphenesin
POTASSIUM SORBATE
Sodium Benzoate
Citric Acid
1,10-Decanediol
5.0/5
100% REPURCHASE
7
0
0
0
0
7 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yosep Wildan
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age31
18 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
STUDIO TROPIK Herbitus Skin Tonic
Penasaran karena sering banget sold out, kulitku cenderung kering tapi pakai herbitus ini masi enak aja d kulitku, tekstur agak kental, tapi ringan dan mudah meresap juga di kulit, best lah.
eva sarifadilah
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age33
08 August 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
suka
udah lama targetin beli toner ini tp selalu sold out...untung liat postingan sara robert yg katanya udh ready stok jd lgsg beli deh...ini enak bgt d muka aku yg sensitif dan jerawatan . Semoga pas udh abis udh restok..dan ternyata skrg aja udh soldout dong
rara pramestiara
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernPori Besar
Age20
09 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
herbitus tonic
teksturnya cair tp sedikit kental, pas diaplikasiin cepet banget nyerep dannn bikin muka lembab banget..sampek bingung kok cepet banget nyerepnya wkwk. awalnya bingung mau coba si ijo ini atau biru, akhirnya milih yg ijo karna tertaruk ingredientsnya ada cica dan mugwort. aku gak nyesel beli ini, malahan sekarang bingung mau repurchase tapi pada sold out semua...wajib repurchase yessss
Merline Tanu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
11 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Gel essence toner
Bisa jadi skip skincare. Toner n essence jadi satu.
Tekstur gel bening, tapi cepat menyerap.
Cocok banget buat yg kulitnya yg lagi kemerahan, ada centella asiatica (cica) jadi buay soothing.
Kaya produk lokal pertama yg salah satu ingredient nya ada mugwort.
Astried Puspita Sari
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age29
02 March 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Herbitus skin tonic
Meskipun katanya ini untuk oily/acne prone skin, tapi di kulitku termasuk yg cenderung kering, Herbitus ini tetap enak dipake apalagi pas muka lagi jerawatan dan breakout gini. Bisa meredakan kemerahan pada kulit wajah. Dan finishnya pun tetap melembabkan. Walaupun ada kandungan exfoliate nya, tapi Herbitus Skin Tonic ini finishnya tetap melembabkan dan menenangkan kulit sih. Jadi bingung sebenernya ini exfoliating atau hydrating toner hihihi. But i love it!
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 5pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 9pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping