YSB Hybrid Elixir Lash and Brow Optimizer Serum

Rp 119.000 Rp 104.800
4.7 (7)
5 g
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Merupakan multipurpose product dari Avoskin yang dapat digunakan sebagai make up (clear mascara), dan juga berfungsi sebagai perawatan (lash & brow serum) yang membantu menutrisi dan juga memperjelas tampilan bulu mata dan alis. Hadir dengan kandungan utama 2% Biotinoyl Tripeptide-1 dan Provitamin B5 Solution, 0.5% Myrothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract Solution.

How to Use

- Aplikasikan pada area akar hingga ujung bulu mata dan/atau alis. Dapat digunakan setiap hari pagi dan malam
- Dapat digunakan sebagai base sebelum menggunakan maskara untuk tampilan yang lebih tahan lama
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit dan usia mulai dari 15 tahun.
- Dapat digunakan untuk ibu hamil dan menyusui (Apabila ada keraguan bisa dikonsultasikan ke dokter terkait).

Ingredients

Bahan-bahan: Water, VP/VA Copolymer, Butylene Glycol, Polyvinyl Alcohol, Glycerin, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, 1,2-Hexanediol, Carbomer, Tromethamine, Silica, Panthenol, Myrothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract, Biotinoyl Tripeptide-1.

4.7/5
5
2
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kians
Newbie
Age33
29 June 2024
bulu mata jadi makin lentik dan ga mudah rontok juga.
O K A s
Newbie
Age25
29 May 2024
Treatment brow and lash aku
Nyaman di pake nya serum ini engga bikin perih di mata ketika di applikasiin
Syifa Nur rahmawati
Newbie
Age28
30 April 2024
Bagusssndong untuk menutrisi bulu alis dan mata
Hanafianzya dalillah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age24
05 March 2024
aku udah pake ini selama satu bulan, serum ini gak bikin perih di mata, bulu mata jadi makin lentik dan ga mudah rontok juga. bwt aku pake ini di malam hari aja yaaa
Hiba Fm
Newbie
Age27
27 February 2024
Ada banget efek nyaa di alis dan bulumata aku tuh jadi memanjang
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping