Beauty In One Click

YSB Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae

Rp 125.000 Rp 112.500
4.7 (3)
Why It's Special
Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Alg…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
15ml
45ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment Polypeptide + Multi Probiome + Acetyl Glucosamine + Red Algae merupakan moisturizer water based yang hadir dengan tekstur gel ringan dan mudah menyerap. Selain menjaga kelembapan kulit wajah, moisturizer ini mengandung Polypeptide yang efektif untuk membantu mengurangi munculnya garis halus dan kerutan, setrta membuat permukaan kulit tampak halus. Dipadukan dengan Acetyl Glucosamine, salah satu asam amino yang juga terdapat secara alami pada kulit yang berperan untuk membantu menjaga kesehatan dan tekstur kulit. Dilengkapi dengan kandungan estrak Red Algae yang memiliki sifat film-forming pada permukaan kulit sehingga dapat membantu menjaga kelembaban kulit sekaligus membuat kulit tampak halus dan sehat.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
90%
0%
0%
10%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Pagi: Oleskan ke seluruh wajah hingga leher setelah penggunaan essence/serum. Lanjutkan dengan penggunaan sunscreen favoritmu. Malam: Oleskan ke seluruh wajah hingga leher pada step terakhir skincare routine sebelum tidur

Ingredients
Water
Glycerin
Propanediol
1,2-Hexanediol
Pentylene Glycol
Dicaprylyl Carbonate
Butylene Glycol
Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer
Acetyl Glucosamine
Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate
Lactobacillus/Soybean Ferment Extract
Lactobacillus Ferment
Bifida Ferment Filtrate
LACTOCOCCUS FERMENT LYSATE
Lactobacillus Ferment Lysate
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Tromethamine
Glucose
chlorella vulgaris extract
Chondrus Crispus Extract
Sodium Polyglutamate
Fructose
Fructooligosaccharides
Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract
Ethylhexylglycerin
Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate
sodium phytate
TOCOPHEROL
Copper Tripeptide-1
Acetyl Hexapeptide-8
Punica Granatum Fruit Extract
4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ayu Devi Savitri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age31
15 May 2022
Kebetulan lagi meminimalisir skincare, jadi produk ini sudah oke banget buat basic skin care kalian

❣️ Untuk kemasan memang bulk dan makan tempat (gak traveling friendly), tapi lebih higienis dan gak gampang tumpah/beleber. Jadi ada nilai + dan - nya. Pumpnya membantu banget untuk menakar sebanyak apa cairannya keluar ⭐⭐⭐⭐

❣️ Untuk tekstur, dia watery, mudah diaplikasikan, cepat menyerap, tidak lengket, tidak ada bebauan yg aneh dan hasilnya tidak bikin kulit wajah mengkilat. ⭐⭐⭐⭐

❣️ Selama 2 bulan pemakaian (1 tube habis 2 bulan), di wajah tidak menimbulkan reaksi negatif. Wajah ku tipe oily acne prone, kulit tidak tambah berminyak dan tidak menimbulkan jerawat. Hasilnya kulit jadi lembab dan
kulit lebih calm dan permasalah kulit pelan-pelan berkurang. Kalo untuk anti agingnya, masih butuh waktu karena hasilnya gak mungkin instan ⭐⭐⭐⭐
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Suka banget sama moisturizer ini ringan di kulit nyaa dan cepet meresap nyaa
Dan bikin kulit bener bener super lembab dan glowing
Tsabitah Tsabi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
31 January 2022
Avoskin
Packaging nya cuco baguss lucu banget menarik

Moisturizer yang cepet merrsap dan bikin kulit lembab lembut dan juga plumping
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 1pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 4pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 3pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 20pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 4pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 37pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 7pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 19pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 30pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping