YSB Serum Kojic Acid 1% + Glycolic Acid + Soybean + Licorice

Rp 129.000 Rp 109.700
5.0 (33)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Salah satu serum dari Your Skin Bae Series yang bisa menjadi pilihan untuk membantu mencerahkan kulit. Memiliki kandungan utama Kojic Acid 1%, Glycolic Acid, Soybean, dan Licorice yang berfungsi untuk membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit, membantu mencerahkan area yang tampak lebih gelap akibat paparan sinar matahari, dan menyamarkan bintik hitam pada wajah. Kojic Acid terkenal di Jepang untuk membantu mencerahkan kulit. Cara kerja kojic acid adalah menghambat enzim tyrosinase yang dapat memicu pembentukan pigmen warna kulit dan mengurangi akumulasi melanin sehingga bisa membantu mengurangi Post Inflammatory Hyperpigmentation (PIH).

How to Use

Cara Penggunaan: - Setelah mencuci muka dan memakai toner/essence, oleskan beberapa tetes serum ke wajah dan pijat perlahan. - Gunakan moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra. - Untuk perlindungan kulit, akhiri rutinitas skincare pagi dengan sunscreen. Note: - Serum ini bisa digunakan di pagi atau malam hari, namun untuk pemula bisa digunakan pada malam hari saja atau disesuaikan dengan kebutuhan kulit. - Penyimpanan produk disarankan pada suhu ruang dan hindari paparan sinar matahari langsung.

Ingredients

Bahan-bahan: Aqua, Glycerin, Kojic Acid (1%), Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Glycolic Acid (0.5%), Persea Gratissima Fruit Extract, Glycyrrhiza Uralensis Root Extract (0.3%), Butylene Glycol, Sodium Bisulfite, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Propanediol, Bacillus/Soybean Ferment Extract, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Lactic Acid, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Disodium EDTA.

5.0/5
32
1
0
0
0
33 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinta Setiawati
Newbie
Age27
25 January 2024
Terbaikk ini serumm
Mau nangisss huhu
Bakalan aku pake teruss karna bikin kulit ku jadi bagusss
Riza Tmwa
Newbie
Age25
31 December 2023
Serum kojic acid nyaa keren ini bikin kulit bersih bekas jerawat tersamar kan jugaa
Cuco keren pokonya
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
15 August 2023
Keren banget avoskin, ini itu bagus banget di aku yg kulitnya super sensitive, apply malam dan pagi hari aman aman aja malahan makin glowing. Makasih ya avoskin yg awalnya aku ketergantungan sm produk dokter kini sudah move on
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
30 July 2023
Super super bagus banget!! Serum kojic acid membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Iseng beralih, biasanya pake yg vit. c sekarang pake kojic. Awal pemakaian ga masalah sama sekali. Meresapnya lebih lama drpd yg vit c, ga bikin jerawatan atau bruntusan, agak ada sensasi cekit2 nya. Tapi setelah tiba2 kulitku ngamuk akibat hormon plus siklus mens yang berantakan aku berhenti pake. Aku alihkan buat serum badan dilayer sama lotion kebetulan bagian tanganku belang karena jam tangan.Lumayan mempercepat si. Kalo serum ini habis aku repurchase yg vit c lagi kayaknya.
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Pollux Mall Paragon
Lantai 1
Jl. Pemuda No.118, Sekayu,
Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang,
Jawa Tengah 50132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Gandaria City
Lantai Lower Ground
Jl. Arteri Pd. Indah, Kby. Lama Utara,
Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan,
DKI Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping