YSB Serum Mandelic Acid 5% + Panthenol + Perilla Extract

Rp 139.000 Rp 118.150
4.9 (10)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Serum dari Your Skin Bae Series yang fokus sebagai serum untuk mengatasi permasalahan kulit berjerawat dan eksfoliasi. Memiliki kandungan utama Mandelic Acid yang merupakan salah satu jenis AHA dengan ukuran molekul yang besar sehingga cocok sebagai exfoliator untuk kulit sensitif, membantu merawat kulit yang berjerawat, dan membantu mencerahkan kulit. Dilengkapi dengan Panthenol dan Perilla Extract yang berfungsi untuk membantu merawat skin barrier, menenangkan kulit, dan menghidrasi kulit.

How to Use

Cara Penggunaan: - Setelah mencuci muka dan memakai toner/essence, oleskan beberapa tetes serum ke wajah dan pijat perlahan. - Gunakan moisturizer untuk memberikan hidrasi ekstra. - Untuk perlindungan kulit, akhiri rutinitas skincare pagi dengan sunscreen. Note: - Serum ini bisa digunakan di pagi atau malam hari, namun untuk pemula bisa digunakan pada malam hari saja atau disesuaikan dengan kebutuhan kulit. - Penyimpanan produk disarankan pada suhu ruang dan hindari paparan sinar matahari langsung.

Ingredients

Bahan-bahan: Aqua, Propylene Glycol, Mandelic Acid (5%), Glycerin, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Panthenol (0.5%), Chlorphenesin, Sodium Bisulfite, Tetrasodium EDTA, Perilla Ocymoides Seed Extract, Biosaccharide Gum-1, Benzaldehyde, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

4.9/5
9
1
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Winda Lestari
Newbie
Age20
04 February 2023
Daya serap nya tinggi , muka jadi lebih lembab dan jerawat mulai kering
nable felicia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age27
04 February 2023
texture nya ringan dan aga sedikit kentaal. gampang di aplikasikan dan cepat meresap di kulit. udah coba semingguan dan efeknya bikin boom bagus banget
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Teksturnya agak kental tapi bikin lembut dan lembab
Bubun Cabi
Newbie
Age26
20 January 2023
Baru coba seminggu
Yang aku rasain tekture serum nyaa sedikit kental tapi daya serap nyaa lumahan cepet nih di kulit
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Suka sekali sama teksture nya yang ringan bikin kulit cerah merata dan bikin kulit jadi lebih halus
Find in Store
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 3pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 1pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 4pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping