Beauty In One Click

Natural Sublime Facial Cleanser

Rp 109.000 Rp 87.200
4.8 (11)
Why It's Special
Avoskin menghadirkan Natural Sublime Facial Cleanser dengan minimal ingredients yang alcohol free, S…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Avoskin menghadirkan Natural Sublime Facial Cleanser dengan minimal ingredients yang alcohol free, SLS free, paraben free, fragrance free, silicone free and no animal testing. Semua bahan dalam Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser sudah tersertifikasi ECOCERT. Kandungan ekstrak natural dalam produk ini berasal dari berbagai belahan dunia dan dipetik secara manual oleh petani lokal pada pagi hari untuk menjaga kualitasnya. Selain itu, kemasan facial cleanser ini berasal dari tebu yang merupakan limbah industri gula untuk dijadikan eco-friendly plastic yang sustainable.

Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser diformulasikan untuk all skin type yang membantu memaksimalkan proses pembersihan kulit tanpa meninggalkan efek kulit kering seperti tertarik.

1. Menggunakan natural presevatives- Radish Root Ferment Filtrate
2. Komposisi complex untuk membunuh bakteri
3. Membantu mencegah dan membunuh bakteri penyebab jerawat yang ditimbulkan karena penggunaan masker (maskne)

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Zinc Oxide
Titanium Dioxide
Niacinamide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
60%
28%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan kulit dengan first cleanser andalanmu

2. Ambil Natural Sublime Facial Cleanser di telapak tangan dan baurkan dengan sedikit air

3. Aplikasikan pada seluruh bagian kulit wajah dengan pijatan lembut.

4. Bilas dengan air bersih dan kini kulitmu siap untuk menggunakan skincare berikutnya.

Ingredients
Water
Ethylhexyl Methoxycinnamate
methylpropanediol
Cetearyl Alcohol
Zinc Oxide
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Cyclopentasiloxane
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
C20-22 Alkyl Phosphate
Lauryl Lactate
Isononyl Isononanoate
Polysilicone-15
Disopropyl Adipate
Titanium Dioxide
C20-22 Alcohols
sorbitan isostearate
Squalane
Dimethicone
Phenoxyethanol
Ceteareth-33
Niacinamide
Diisopropyl Sebacate
Isodecyl Neopentanoate
Aluminum Starch Octenylsuccinate
sodium ascorbyl phosphate
Imidazolidinyl Urea
Hydroxypropyl Cyclodextrin
Polyglyceryl-3 Poly dimethyl Siloxy ethyl Dimethicone
Cetearyl Dimethicone Crosspolymer
Polysorbate 60
Stearic Acid
Aluminum Hydroxide
Polydextrose
Disodium Edta
BHT
Cyclodextrin
4.8/5
100% REPURCHASE
11
2
0
0
0
13 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Shanti Rahmasari
Silver Squad
Age26
18 January 2022
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
....
baru pertama sekali pakai. semoga cocok.
Asima Maharani
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
12 December 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Gel Cleanser luv<3
Tekstur nya mirip facewash local brand juga klev*** , memang kalo abis pake cleansing oil trs face wash yg gel gini paling aku suka muka ku jadi lembut hihi ngga ada side effect yg jelek, cocok di kulit oily ku
Nurfalaah Pratiwi Putri
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age25
22 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser
Udah 2 bulan pemakaian, dan enak aja di muka. Tidak menimbulkan efek kering atau ketarik2. Gelnya dipakai sedikit aja udah berbusa banyak, jadi hemat. Nice!
almalina almalina
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age42
26 October 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
nice
fresh banget and cleans and for sure healthy feeling skin obviously
Yuka Malikul
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
3/5
Value for Money
Avoskin face cleanser
Sukaa bikin nyaman di muka gak bikin kulit kering atau keset
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 3pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 3pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 8pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 8pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping