Beauty In One Click

Natural Sublime Facial Cleanser

Rp 119.000 Rp 95.200
4.8 (18)
Why It's Special
Avoskin menghadirkan Natural Sublime Facial Cleanser dengan minimal ingredients yang alcohol free, S…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Avoskin menghadirkan Natural Sublime Facial Cleanser dengan minimal ingredients yang alcohol free, SLS free, paraben free, fragrance free, silicone free and no animal testing. Semua bahan dalam Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser sudah tersertifikasi ECOCERT. Kandungan ekstrak natural dalam produk ini berasal dari berbagai belahan dunia dan dipetik secara manual oleh petani lokal pada pagi hari untuk menjaga kualitasnya. Selain itu, kemasan facial cleanser ini berasal dari tebu yang merupakan limbah industri gula untuk dijadikan eco-friendly plastic yang sustainable.

Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser diformulasikan untuk all skin type yang membantu memaksimalkan proses pembersihan kulit tanpa meninggalkan efek kulit kering seperti tertarik.

1. Menggunakan natural presevatives- Radish Root Ferment Filtrate
2. Komposisi complex untuk membunuh bakteri
3. Membantu mencegah dan membunuh bakteri penyebab jerawat yang ditimbulkan karena penggunaan masker (maskne)

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Zinc Oxide
Titanium Dioxide
Niacinamide
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Ingredients Safety
60%
28%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan kulit dengan first cleanser andalanmu

2. Ambil Natural Sublime Facial Cleanser di telapak tangan dan baurkan dengan sedikit air

3. Aplikasikan pada seluruh bagian kulit wajah dengan pijatan lembut.

4. Bilas dengan air bersih dan kini kulitmu siap untuk menggunakan skincare berikutnya.

Ingredients
Water
Ethylhexyl Methoxycinnamate
methylpropanediol
Cetearyl Alcohol
Zinc Oxide
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Cyclopentasiloxane
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
C20-22 Alkyl Phosphate
Lauryl Lactate
Isononyl Isononanoate
Polysilicone-15
Disopropyl Adipate
Titanium Dioxide
C20-22 Alcohols
sorbitan isostearate
Squalane
Dimethicone
Phenoxyethanol
Ceteareth-33
Niacinamide
Diisopropyl Sebacate
Isodecyl Neopentanoate
Aluminum Starch Octenylsuccinate
sodium ascorbyl phosphate
Imidazolidinyl Urea
Hydroxypropyl Cyclodextrin
Polyglyceryl-3 Poly dimethyl Siloxy ethyl Dimethicone
Cetearyl Dimethicone Crosspolymer
Polysorbate 60
Stearic Acid
Aluminum Hydroxide
Polydextrose
Disodium Edta
BHT
Cyclodextrin
4.8/5
16
4
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nisa Agung
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age33
07 June 2022
Kalau baca review orang berkulit sensitif banyak yg cocok. Sayangnya di aku bikin gatel kyk terlalu strong dikulitku.
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
03 June 2022
Tekstur gel bening sangat cair. Aku pakai sebulan udah habis aja. Boros jadinya. Ga bikin ketarik muka trus pas udah kering pakai toner kaya masih nempel dimuka busanya. Putih putih gitu. Tpi aku suka produk ini dan mahal pula
Michellia Lois
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak
Age21
05 May 2022
Udah berkali2 repurchase sabun cuci muka inii. Teksturnya gel dan harumnya nggak menyengat. Buat skin type kombinasi cenderung oily ini bener2 bagus dan cocok buat aku
Elsa Amanda Putri
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 March 2022
Buat kulit yang lagi kering, ini oke banget menurutku. Sehabis cuci muka, mukanya lembab banget dan gak bikin kulit terasa ketarik. Teksturnya gel transparan, ringan dan berbusa. Repurchase? Okeee
Sumarti Atie
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age40
12 March 2022
Clanser gel avoskin
Sesuka ini sama cleanser ini...udah repurchase 3 kali dong...the best cleaser sih menurut aku
Find in Store
Greenlake City - 10pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 3pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 4pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 4pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 8pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 6pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 21pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 2pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 21pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 5pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 22pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 19pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping