#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++

Rp 65.000 Rp 58.500
5.0 (5)
Why It's Special
Tabir surya wajah dalam bentuk gel ( water base) yang sangat ringan, dingin dan mudah meresap untuk …
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Tabir surya wajah dalam bentuk gel ( water base) yang sangat ringan, dingin dan mudah meresap untuk seluruh jenis kulit termasuk kulit berminyak dan acne prone skin. Di formulasikan dengan kandungan bahan alami Propolis, aloe Vera, green tea dan delima untuk melindungi kulit dari sinar UV A & UV B serta menutrisi kulit.

How to Use

Aplikasikan pada wajah secara merata

Ingredients
KEY INGREDIENTS: 1.Aloe Vera: Menyegarkan & Menenangkan kulit 2. Greentea: Antioksidan tinggi untuk menangkal radikal bebas & anti aging/ firming 3. Propolis: Menutrisi & antiseptik alami
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Susi susanti
Age
24
24 March 2021
azarine mantap
Bagus banget
Mudah meresap kedalam kulit
Bikin kenyal
Tapi kenapa ya yg spf 50 susah bnget dapet nya
Mungkin krna memang benar2 bagus ya
Setiap saya mau beli selalu keduluan
Habis terus
Novia Novianti
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Berminyak, Pori Besar
Age
21
24 March 2021
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++
Bagus banget, cepet meresapnya dan ga bikin muka jadi kusam
Erna Wati
Verified Buyer
Age
23
11 March 2021
Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF45+++
Cocok, bagus. Tidak bikin breakout
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
05 March 2021
Sunscreen lokal favorit saat ini
Sunscreen Azarine yamg satu ini lagi hype bgt disosmed kan. Penasaran juga sama produknya, hype aja atau emang bagus? Teenyata... Bagus banget ???? ini sunscreen lokal terenak yang aku pakai. Teksturnya gel tapi finisnya gak lengket sama sekali. Gak sumuk juga, malah dia ada sensasi cool nya gitu. Ringan banget pokoknya kayak gak lagi pake sunscreen deh
Ikul Ym
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age
31
25 December 2020
Azarine
Kulit aku kadang kering kadang normal dan juga jerawat biasa nya pake sunscreen suka iritasi merah merah tapi pake sunscreen azarine ini aku cocok sekali
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping