Gloss & Go Lip Tint

Rp 98.000 Rp 69.600
4.0 (24)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Bustlin' Brown
Nimble Nude
Blooming Bare
Blissful Bare
Boldly Bare
Movin Maroon
Busy Berry
Rapid Red
Progressive Pink
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Lip tint vegan, vibrant, dan tahan lama dengan kenyamanan dan kelembapan maksimal untuk bibir segar berkilau. Diperkaya dengan Olive Squalane yang melembutkan bibir, Sodium Hyaluronate yang melembapkan, dan Spirulina yang kaya anti-oksidan. Pigmentasi maksimal dalam satu pulasan. Tersedia dalam 6 pilihan warna mulai dari nuansa netral hingga warna yang bold.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
tocopheryl acetate
Sodium Hyaluronate
Ingredients Safety
49%
19%
0%
32%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Ratakan lip tint dalam 1-2 pulasan untuk pigmentasi warna intense, tap-tap dengan jari untuk gradasi warna yang lebih lembut sesuai keinginan, pulaskan 1-2 layer lip tint, kemudian tunggu kering untuk warna intens yang tahan lama.
Ingredients
Aqua
Octyldodecanol
Diisostearyl Malate
Glycerin
ISODODECANE
Phenyl Trimethicone
Steareth-21
Steareth-2
EthylCellulose
Phenoxyethanol
Polyacrylate-13
Trimethylsiloxysilicate
Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer
Polyisobutene
parfum
Squalane
tocopheryl acetate
Ethylhexylglycerin
sorbitan isostearate
Polysorbate 20
silica
Polysorbate 60
Sodium Hyaluronate
CI 77891
CI 77499
CI 16035
CI 77491
CI 42090
CI 14700
Algae Extract
Sodium Glycerophosphate
CI 16185
4.0/5
12
3
7
2
0
24 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Neira Salsabila
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Pori Besar
Age22
16 December 2023
Warnanyaa bagus banget dan cocok untuk warna kulitku yang sawo matang ini.
ayu sujati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age20
14 August 2023
Paling sukaa sama shade bustlin brown karena aku pake setiap hari untuk natural look, engga yang merah tapi warna bibir coklat yang freshhh
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
29 July 2023
Super suka sama gloss & go lip tint tahan lama super nyaman dan kelembapan maksimal
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
awalnya kurang suka karena menurutku packagingnya aneh dan susah buat ngambil produknya. tapi lama2 jadi terbiasa + karena warnanya baguuus. MLBB dan tahan lama. dipakai ombre juga enak. yang kurang kusuka karena rasanya kayak air aja sih. aneh, kayak air tapi ngasih warna (tawar) wqwq
Gallery Haphap
Newbie
Age34
23 July 2023
Bibir jadi lembut warna oke bagus semua aku suka
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping