#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Low pH Gentle Jelly Cleanser

Rp 99.000
4.9 (27)
Why It's Special
Pembersih wajah Vegan berbentuk jelly yang diformulasikan dengan bahan yang sangat gentle, NO SLS &a…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Pembersih wajah Vegan berbentuk jelly yang diformulasikan dengan bahan yang sangat gentle, NO SLS & NO PEG. Teruji Klinis dapat menyeimbangkan pH kulit, menenangkan kulit kembali, membersihkan kotoran & sebum yang berlebih, tanpa membuat kulit kering, tertarik, & merusak barrier kulit.

Mengandung Japanese Mugwort, Tea Tree, Centella, & Peppermint.

Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif, berjerawat sekalipun.

 FAKTA:

  • Vegan/ seluruh ingredientsnya berasal dari tumbuhan

  • Hipoalergenik

  • Cocok untuk kulit berjerawat + Kulit sensitif

  • Teruji secara Dermatologi

  • Dapat digunakan untuk Remaja mulai dari umur 11 tahun & Ibu Hamil

#SomethincJelly NA18211200050

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Centella Asiatica Leaf Water
Bad for Sensitive Skin
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Ingredients Safety
90%
5%
0%
5%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basuh wajah dengan air, lalu tuangkan cleanser sebesar kacang almond ke telapak tangan. Gosok perlahan & baurkan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar selama 2 menit. Bilas lalu keringkan, & lanjutkan ke step berikutnya yaitu toner. .

Ingredients
Water
Potassium Laureth Phosphate
Glycerin
Potassium Cocoyl Glutamate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Butylene Glycol
Centella Asiatica Leaf Water
Caprylic/Capric Triglyceride
Aspartic Acid
Caprylyl Glycol
SODIUM COCOYL GLUTAMATE
1,2-Hexanediol
Lauryl Hydroxysultaine
COCO-GLUCOSIDE
Polyglyceryl-10 Laurate
Polyglyceryl-10 Myristate
Glyceryl Caprylate
Melaleuca Alternifolia leaf oil
Sodium Cocoyl Isethionate
Disodium Edta
CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT
Mentha Piperita Oil
Quillaja Saponaria Bark Extract
4.9/5
93% REPURCHASE
29
3
0
0
0
32 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lisa Sengkey
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age39
27 July 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Bagus
Iseng beli yg kemasan 15ml, habis dlm hitungan belasan hari saja. Teksturnya gel padat, ga ada drama merembes dr sela jari. Mudah dibusakan. Busanya cukup banyak tapi ringan, bukan yg tipe padat lengket pliket. Aroma tea tree dominan. Dan yg paling aku suka adalah mudah dibilas, ga butuh diguyur air berkali2. Kulit ga terasa licin tapi jg ga kesed, pas aja. Dan cukup melembabkan, kulit ga terasa ketarik setelahnya. As a basic cleanser sih menurutku ini bagus bgt. Ga byk klaim macem2 tapi melakukan fungsinya dgn baik.
Tita Nadira
Silver Squad
Age22
24 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
One of the most effective face wash!
Cocok dan gak bikin breakout di kulit sensitif juga gak bikin muka kerasa ketarik di kulit kering, kulit aku jadi lembab tapi tetep bersih dari minyak
Kirana Prahmianti
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age22
23 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Face wash ter the bessssstttt
Suka banget sama face wash somethinc inii ga bikin kulit ketarik, kayanya bakalan repurchase !!
Andreas Antoninus
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age32
19 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Gentle cleanser with the best texture!
Tekstur product seperti jelly, cukup pakai sedikit untuk cuci muka dan gampang disebar. Rasanya balance ga bikin kulit muka ketarik tapi ga bikin terasa licin juga, ga seperti non-stripping cleanser pada umumnya yang susah disebar dan masih terasa licin di muka. Wanginya dominan tea tree. Feel after pakai terasa bersih dan ga bikin muka ketarik. Cocok untuk acne prone skin karena ga bikin beruntusan atau break out. Packaging unik sesuai dengan nama produk, seperti jelly. Kualitas packaging sangat bagus.
Andini Rahma Rianti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
12 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser
Texture nya cukup thick bener bener seperti jelly, untuk kulitku yang kering ini sangat membantu menjaga kelembaban kulit, dan tidak ada efek seperti ditarik karena pH nya rendah, dan yang paling aku suka kulit jadi lebih calming
Find in Store
Greenlake City - 9pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 12pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 11pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 10pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping