Healthy Radiance Brightness Refresh Toner 150ml

Rp 214.900 Rp 191.300
4.9 (54)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Healthy Radiance Brightness Refresh Toner 150 ML

Toner yang berfungsi untuk menyiapkan kulit menerima rangkaian Bright Healthy Radiance. Membantu menjadikan kulit bercahaya sekaligus melembutkan dan menghaluskan dengan segera. Warna kulit lebih merata sehingga cerah bercahaya setelah 4 minggu pemakaian*. Membantu menyegarkan dan menghidrasi kulit agar lebih bercahaya. 

*berdasarkan uji klinis pemakaian rangkaian produk dua kali sehari

Keunggulan Produk ini ialah :

  • Menggunakan GentleBright Technology yang bekerja lembut namun efektif dalam setiap langkah melanogenesis pada kulit termasuk yang sensitif.
  • Mengandung sea daffodil dan niacinamide yang membantu mencerahkan kulit
  • Formulanya hypoallergenic, tanpa lengket
  • Membantu menyegarkan dan menghidrasi kulit agar lebih bercahaya
  • Teruji secara klinis di kulit sensitif
  • Tanpa tambahan pewangi
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Glycerin
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
87%
0%
0%
13%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tuangkan secukupnya ke kapas, lalu usapkan ke wajah yang sudah dibersihkan. Gunakan setiap hari sebelum menggunakan Cetaphil Bright Healthy Radiance Brightening Day Protection Cream SPF 15.

Ingredients
Aqua
Butylene Glycol
Niacinamide
Glycerin
1,2-Hexanediol
Anhydroxylitol
Citric Acid
Ethylhexylglycerin
Hydrolyzed Cicer Seed Extract
Pancratium Maritimum Extract
Rhododendron Chrysanthum Leaf Extract
Sodium Citrate
TOCOPHEROL
Tricholoma Matsutake Extract
Trisodium Ethylenediamine Disuccinate
Xylitol
4.9/5
50
4
0
0
0
54 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yesa Gita
Newbie
Age24
31 January 2024
Toner nyaa melembabkan dan melembutkan kulit akuu
3 minggu pake toner ini bikin kulit aku cerahan
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Aku tuh cobain toner ini karena info yang aku dapet, katanya ini bagus buat kulit sensitif. Toner ini tuh ngga ada tambahan fragrance, non comedogenic & hypoallergenic sehingga bisa membantu melindungi dari 5 tanda kulit sensitif seperti lapisan kelembaban yang terganggu, dehidrasi, tidak nyaman, kasar dan kaku. Di aku, pas pake toner ini tuh aku ngerasanya kaya bersihin wajah pake air biasa aja, jd emang ngga ada aroma tertentu tapi dia bisa mengangkat skincare yang tertinggal di wajah setelah pakai cleanser, so di aku sih kulit jadi berasa bersih dan fresh after pake. Kalo ditanya rekomen atau ngga, aku sih bakal rekomen ya
Gallery Haphap
Newbie
Age34
26 July 2023
kulit aku lebih bercahaya sekaligus melembutkan dan menghaluskan juga
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
13 July 2023
Tidak berasa lengket super love!! Brightness refresh toner menyegarkan menghidrasi kulit
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Ringaann banget ini toner demi apaa suka gue pake nyaa
Setiap pake toner ini cepet meresap jadi kaya yg engga pake apa apa
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping