Beauty In One Click

Miraculous Refining Toner 100ml

Rp 189.000 Rp 160.650
4.9 (105)
Why It's Special
Dikombinasikan dari AHA-BHA-PHA+ Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel dan Aloe Vera yang bekerja …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dikombinasikan dari AHA-BHA-PHA+ Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel dan Aloe Vera yang bekerja secara efektif sebagai eksfoliator kulit dan mencerahkan kulit. 

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Hamamelis Virginiana Extract
Niacinamide
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Glycolic Acid
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Gluconolactone
aloe barbadensis leaf juice
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Ingredients Safety
76%
24%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah membersihkan wajah, tuang secukupnya pada kapas, usap dari area tengah wajah ke arah luar dengan gerakan ke atas dan biarkan menyerap. Hindari area mata. Tidak perlu dibilas. Gunakan dua kali sehari.

Untuk hasil yang maksimal, gunakan Miraculous Refining Serum setelahnya.

Ingredients
Water
Glycerin
Glycolic Acid
Butylene Glycol
Propylene Glycol
Gluconolactone
Melaleuca Alternifolia Leaf Extract
Hamamelis Virginiana Extract
Niacinamide
Chamomilla Recutita Flower Extract
Rubus Idaeus Fruit Extract
Citrus Limon Fruit Extract
Salicylic Acid
Acer Saccharum Extract
portulaca oleracea extract
aloe barbadensis leaf juice
Amylopectin
Dextrin
xanthan gum
Tetrasodium Edta
Sodium Hydroxymethylglycinate
4.9/5
100% REPURCHASE
99
7
0
0
0
106 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Safina Khairidina
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age23
25 October 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Miraculous Refoning Toner by Avoskin
Aku udah pake toner ini hampir satu tahun ini, awalnya muka aku agak sedikit cekit2 pakenya krn aku blm pernah pake bahan2 kyk aha bha sebelumnya, jd emg bener2 aku pertama kali pake bahan tersebut ya dari produk avoskin ini. Terus terangn sampai saat ini aku ga berpindah kelain hati krn emg sebagus itu, kulit aku awalnya kusam, dan sering nimbul bbrp jerawat krn menstruasi, tpi setelah rutin pke toner ini, kerasa banget dia angkat semua kulit mati aku, dan tone kulit aku naik beberapa tingkat, dan setelah pake besok paginya kulit glowing banget. Aku ngerasa emg butuh banget toner exfo kyk ini, supaya ngangkat sel kulit mati dan biar serum2 kita bisa lebih meresap ke lapisan2 kulit. Jadi aku pasti akan repurchase lagi krn emg sebagus itu! Btw jenis kulit aku campuran tapi lebih ke oily.
Ika nurul Widayati
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age26
23 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Riview
Scrubnya enak, kecil jadi gk terlalu kasar buat muka
Reny Akhsanu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age24
22 October 2021
4/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Exfo toner yang mantul
Aku awal pake ini takut asli, soalnya cekit2 banget, pernah sampai over exfo juga, purging pun menyertai. So harus hati2 gaes kalau make, aku max 2x seminggu, setelah make tuh besok paginya muka jadi alus banget, komedo kaya ilang melelh gitu aja. mantul banget lah pokoknya.
Cynthia Christanti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
16 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Jodohnya avoskin refining serum
Pertama coba refining serum eh cocok banget, langsung kepo tonernya. Dan ternyata betul saling melengkapi :)
Aisyah Jamil
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif, Pori Besar
Age23
06 September 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
AHA BAH
Awalnya pakek ini kulit ku terasa cekit cekit gitu, terus aku barengin pakek yang PHTE nya dari avoskin juga jadi terasa adem GK cekit cekit banget, oh iya kalo pakek ini harus 2 kali dalam seminggu jangan setiap hari nanti kayak aku jerawat nya muncul semua tpi sekarang udah ilang kok
Find in Store
Greenlake City - 7pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 7pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 12pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
- 10pc
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping