#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Bright Stuff Tone Up Cream 20ml

Rp 20.500 Rp 18.450
4.3 (25)
Why It's Special
Dengan kandungan ekstrak summer plum, dapat mencerahkan kulit seketika dan membuat kulit terasa halu…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dengan kandungan ekstrak summer plum, dapat mencerahkan kulit seketika dan membuat kulit terasa halus. mampu membantu menyamarkan noda hitam yang disebabkan oleh sinar matahari atau bekas jerawat .

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
niacinamide
allantoin
Titanium Dioxide
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Panthenol
Arbutin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Titanium Dioxide
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
31%
6%
3%
60%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan pada wajah dan leher yang telah dibersihkan. Untuk hasil yang maksimal gunakan bersamaan dengan rangkaian Emina Bright Stuff Face Wash

Ingredients
Disodium Edta
Dimethicone,Stearic Acid
Phenoxyethanol,4-Methylbenzylidene Camphor
Polyacrylamide,Cetyl Alcohol
Cyclopentasiloxane,Polymethylsilsesquioxane
PEG-100 Stearate,C13-14 Isoparaffin
Butyl Methoxydibenzoy/methane
Tocopheryl Acetate,Laureth-7
Ethylhexylglycerin,Butylene Glycol
Triethoxycapryly/silane
Actinidia Polygama FruitExtract
PaeoniaSufruticosa Root Extract
Aminopropyl AscorbylPhosphate
Scutellaria Baicalensis Root Extract,Glutathione
PEG-40 Castor Oll
Butylene Glycol,Tnethanolamine
AmmoniumAcrylates Copolymer
PolymethylMethacrylate
EthylhexylMethoxycinnamate
acetyl tyrosine
Propylene Glycol
Fragrance
Panthenol
niacinamide
allantoin
Citric Acid
Glyceryl Stearate
Titanium Dioxide
Aqua
Hexylene Glycol
Arbutin
ALUMINUMHYDROXIDE
Sodium Sulfite
Saxifraga Sarmentosa Extract
Dimethicone/Vinyl DimethiconeCrosspolymer
C1 12490
4.3/5
14
5
6
0
0
25 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age
28
31 March 2021
Mager dandan
Kalo mau keluar bentar tapi mager dandan, aku pakai tone up cream emina ini setelah sunscreen. Supaya muka agak cerahan dikit lah. Hehehe
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
07 March 2021
Be bright
Teksturnya cair agak kental sedikit dan warnanya putih. Kalo diaplikasikan ke wajah agak susah di-blend. Untuk 'tone up' nya bagus menurutku. Pakai ini ga kusam dan wajah jadi keliatan putih/bukan cerah.
Lisda P
Age
26
26 January 2021
EMINA Bright Stuff Tone Up Cream 20ml
Wajah jadi lebih glowing dan cerah.
Fatma Latamu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Pori Besar
Age
25
25 January 2021
Emina bright stuff tone up cream
Cream ini cukup melembabkan kulit sih, ada efek tone up juga jadi keliatan lebih cerah. Dan pastinya ada UVA UVB protection jadi ga perlu lagi deh pake sunscreen
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
27 October 2020
Cocok
Awalnya syok, kenapa jadi putih dempul banget pas diratain, beberapa menit cream nya meresap berbaur sama warna kulit. Jadi lebih cerah, bagus dipakainya dengan finishing creamnya yang matte.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping