Beauty In One Click

Bright Stuff Face Wash

Rp 15.500 Rp 13.950
4.8 (6)
Why It's Special
Keunggulan Emina Bright Stuff Face Wash :Mengandung ekstrak summer plum sebagai anti pollutantMengan…
Read More
50 ml
100 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Keunggulan Emina Bright Stuff Face Wash :

Mengandung ekstrak summer plum sebagai anti pollutant

Mengandung vitamin B3 dan bahan pencerah lain untuk membuat kulit terasa bersih, terhidrasi, dan cerah merona
4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
29 May 2022
Karena aku tipee yang aga sensitif sama cuci mukaaa nah aku coba deh pake ini dan ini bener bener fine banget dimukaa akuu seneng banget deh.. karena emang dia ga terlalu berat. Effect nya emang aga bikin kulit ketarik tapi its okey ini bagus banget dan kalau rutin bikin cerahh dan bersihhh ke mukanya luv
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
23 March 2022
Face wash
Awalnya keracunan ini katamaya face wash yng ringan dan bagus buat remaja gitu kan dan katanya emang formulanya bagus. Aku coba dehh.. dan suka bangettt seriussss... ringan walaupun ga terlalu ngefek tapi aku suka sih.. mungkin dipakai nya harus jangka waktu panjang supaya kelihatan hasilnya kali ya.. ini oke banget recomended
Aryna Rachmawati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
14 February 2022
Light and gentle cleanser
I love the gentle texture of this product and how it makes my face clean in a really affordable price..
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age23
31 January 2022
Face wash
Face wash affordable buat remaja deh ini cocok banget! Bikin bersih tp juga ga bikin kulit kering ketarik
Ardia Rahajeng
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
18 January 2022
Ringan namun membersihkan
Facial wash yang cukup nyaman karena tidak ada efek kering atau seperti tertarik malah cukup lembab sehingga nyaman untuk digunakan sehari - hari. Tidak ada aroma yang mengganggu cocok untuk kulit sensitif
Find in Store
Margo City - Depok - 16pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 23pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping