Bright Stuff Face Wash

Rp 30.000 Rp 27.600
4.1 (15)
100 ml
50 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Sabun muka dengan kandungan kombinasi ekstrak summer plum & vitamin B3 yang mampu membersihkan kotoran pada wajah dan bikin kulitmu terlihat lebih cerah.

 

Ingredients

Myristic Acid, Glycerin, Aqua, Propylene Glycol, Potassium Hydroxide, Stearic Acid, Glycol Distearate, Lauric Acid, Decyl Glucoside, Glyceryl Stearate, PEG-7 Olive Glycerides, Niacinamide, Polyquaternium-7, Silica, Phenoxyethanol, Fragrance, Kaolin, Panthenol, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Glycyrrhiza Glabra (Root) Extract, Actinidia Polygama Fruit Extract.

 

4.1/5
8
4
1
1
1
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Seline Jlly
Newbie
Age26
30 November 2023
Sper nymn busany jga berlimpah dn ckup hlus bnget hasilny bikin wjah jadi lebh cerah
Widiekaa H
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age23
30 September 2023
Bright stuff face washnya bagus dan juga harganya face wash ini sangat terjangkau dikantong
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Bright stuff face wash emina bagus membersihkan kotoran pada wajah dan mencerahkan
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
face wash ini tu produk emina pertama yang aku coba. pertama pake itu beneran bikin kulit agak cerahan dikit, ada rasa ketariknya juga apalagi di bagian pipiku. beberapa jam setelah pemakaian pertama, muka juga jadi kerasa lebih halus. tapi makin lama setelah pake produk ini, muka muncul bruntusan di dahi, 2-3 jerawat di pipi sama dagu. makin lama pake juga bikin pipi rasanya ketarik banget. ga bakal repurchase sih.
Melati Isyantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age28
29 July 2023
Cocok aku pake ini, bikin wajah bersiiiih bgt, halus, walaupun busanya banyak tp ga bikin kering ketarik. Udh bbrp kalo repurchase karna secinta itu❤️
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping