#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Sun Face Serum Oil Control 30ml

Rp 50.000 Rp 15.000
4.7 (6)
Why It's Special
Serum perlindungan untuk kulit wajah dari sinar Matahari yang memiliki formula campuran spesial. Efe…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum perlindungan untuk kulit wajah dari sinar Matahari yang memiliki formula campuran spesial. Efektif untuk mengurangi minyak hingga 86% sepanjang hari dan melindungi kulit dari sinar UVB/UVA2 dan UVA1 yang dapat merusak kulit. Mengobati kulit-kulit yang rusak dan membuat kulit agar lebih putih natural.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Inflata Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Ingredients Safety
69%
19%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Gunakan sebelum mengaplikasikan makeup. Oleskan merata ke seluruh wajah sebelum terkena paparan sinar matahari.

2. Oleskan kembali setelah 2 - 3 jam pemakaian. Jangan terlalu lama berada di bawah sinar matahari meski sudah memakai tabir surya

Ingredients
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Glycerin
xanthan gum
carbomer
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Cetearyl Alcohol
Sodium Chloride
Polymethylsilsesquioxane
Behenyl Alcohol
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid
Sodium hydroxide
Silica Dimethyl Silylate
Trisodium EDTA
Sodium Stearoyl Glutamate
Alcohol Denat.
methylpropanediol
Aqua
Homosalate
Tapioca Starch
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Ethylhexyl Salicylate
Octocrylene
Cyclomethicone
Carnitine
Glycyrrhetinic Acid
Glycyrrhiza Inflata Root Extract
4.7/5
4
2
0
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tiara Chairunnisa Chairil
Skin Type
Combination Skin
Concern
Noda Hitam, Pori Besar
Age
19
19 April 2021
Keren
So far ini sunscreen yg paling cocok di aku. Teksturnya enak, ringan, terus dia juga ga bikin oily dan kusam. Dan walaupun aku sering lupa re-apply, dia tetep ngeprotect kulit aku gitu jd ga gosong deh hehe
Astried Puspita Sari
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age
28
15 March 2021
Sunscreen drugstore kesayangan
Nivea sun serum ini masih jadi salah satu sunscreen favoritku sih. Mudah ditemukan di mana-mana, affordable price, lightweight texture, gak oily dipake berjam-jam. Wenak poll
Windy fathia
Verified Buyer
Age
21
04 February 2021
Sun Face Serum Oil Control 30ml
So far sunscreen ini yang paling enak dipake, karna tekstur nya yg super enak
Jeannifer Corputty
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
14 January 2021
Lightweight
Tekstur yg super lightweight jadi poin plus untuk sunscreen ini, tp sayang di kulit saya sunscreen ini lama2 agak peeling/balls-up
Fatma Latamu
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Pori Besar
Age
25
14 January 2021
Sun Face Serum Oil Control
Ringan banget buat sehari-hari, SPF nya 50+ jadi ga perlu telalu sering reapply dan ga ada white cast nya.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping