Sun Face Serum Oil Control 30ml

Rp 50.000
4.8 (8)
Why It's Special
Serum perlindungan untuk kulit wajah dari sinar Matahari yang memiliki formula campuran spesial. Efe…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
UV Protection
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Serum perlindungan untuk kulit wajah dari sinar Matahari yang memiliki formula campuran spesial. Efektif untuk mengurangi minyak hingga 86% sepanjang hari dan melindungi kulit dari sinar UVB/UVA2 dan UVA1 yang dapat merusak kulit. Mengobati kulit-kulit yang rusak dan membuat kulit agar lebih putih natural.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Inflata Root Extract
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Bad for Dry Skin
Alcohol Denat.
Ingredients Safety
69%
19%
0%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Gunakan sebelum mengaplikasikan makeup. Oleskan merata ke seluruh wajah sebelum terkena paparan sinar matahari.

2. Oleskan kembali setelah 2 - 3 jam pemakaian. Jangan terlalu lama berada di bawah sinar matahari meski sudah memakai tabir surya

Ingredients
Trisodium EDTA
Glycyrrhiza Inflata Root Extract
Glycyrrhetinic Acid
Carnitine
Cyclomethicone
Octocrylene
Ethylhexyl Salicylate
Butyl Methoxydibenzoylmethane
Tapioca Starch
Homosalate
Aqua
methylpropanediol
Alcohol Denat.
Sodium Stearoyl Glutamate
Ethylhexylglycerin
Silica Dimethyl Silylate
Sodium hydroxide
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid
Behenyl Alcohol
Polymethylsilsesquioxane
Sodium Chloride
Cetearyl Alcohol
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
carbomer
xanthan gum
Glycerin
Phenoxyethanol
4.8/5
6
2
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Evi Septiani
Newbie
Age26
18 June 2022
Bestie kalau kalian pilih Suncreen dari faktor apa aja biasanya?
Kalau aku Dari Packaging nya dulu, yg enak dibawa-dibawa biar gak makan tempat dan gampang Re-apply
Terus Harganya yg Affordable cocok dikantong tanggaltua wkwk
(Secara Suncreen sebulan bisa habis 2tube) ygy
Viska Tri Oktaviani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age24
28 March 2022
Sunscreen
Sunscreen yang cocok banget di kulitku yang kombinasi, emang agak gerah tp ga bikin jerawatan
Tiara Chairunnisa Chairil
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age21
19 April 2021
Keren
So far ini sunscreen yg paling cocok di aku. Teksturnya enak, ringan, terus dia juga ga bikin oily dan kusam. Dan walaupun aku sering lupa re-apply, dia tetep ngeprotect kulit aku gitu jd ga gosong deh hehe
Astried Puspita Sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age30
15 March 2021
Sunscreen drugstore kesayangan
Nivea sun serum ini masih jadi salah satu sunscreen favoritku sih. Mudah ditemukan di mana-mana, affordable price, lightweight texture, gak oily dipake berjam-jam. Wenak poll
Windy fathia
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
04 February 2021
Sun Face Serum Oil Control 30ml
So far sunscreen ini yang paling enak dipake, karna tekstur nya yg super enak
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping