Acne Butter Cleansing Balm

Rp 103.000 Rp 97.900
4.8 (5)
100g
30g
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Cleansing balm yang dilengkapi oleh Salicylic Acid, Tea Tree dan Centella membuat SEA Makeup Acne Butter Cleansing balm ini merupakan produk pembersih step 1 yang diformulasikan bukan hanya untuk membersihkan dan menghapus makeup tapi juga memiliki efek untuk membantu dalam penyembuhan kulit yang berjerawat. Tekstur balmnya yang mudah dibaurkan saat diaplikasikan ke wajah menjadikan step cleansing jadi lebih mudah. Selain itu   Cleansing balm ini memiliki cleansing power yang kuat sehingga dapat menghapus makeup waterproof tanpa terasa perih di mata, yang membersihkan secara menyeluruh cukup dengan 20 detik untuk hasil kulit yang lebih bersih dan halus.

How to Use

Scoop out a small amount of Acne Butter Cleansing Balm & warm it between your fingers. Once it melts, gently massage in circular motions on a dry face, for 20 seconds to 1 minute until the makeup on the face blends in with the melted cleansing balm. Rinse with water. Dry the face by gently patting it with a dry towel. Continue the cleansing with a face wash or other second cleanser products.

Ingredients

Ethylhexyl palmitate, Tridecyl isononanoate, Cetyl ethylhexanoate, Peg-12 diisostearate, Polyethylene, Peg-20 glyceryl triisostearate, Phenoxyethanol, Tocopheryl acetate, Caprylyl glycol, Melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, Parfum, Centella asiatica extract, Salicylic acid

4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Felicia Sanusi
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age23
25 April 2024
murah, bersihin makeuo nya jg cepet, udh habis 3 jar, best cleansing balm at its price and quality, ga perih di mata cm pasti kek ada residu yg bikin burem gitu di mata kalo kemasuk. overall buat makeup waterproof ini gampang bgt buat bersihin
Hana Yuli Anggraeni
Newbie
Age25
19 April 2024
akhirnya nemuin cleansing balm yang ga bikin mata jadi burem. wanginya juga enak kaya bubblegum gitu haha
Anggun Fitriana
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
16 April 2024
walaupun aku lagi gaada acnenya, teksturnya ini enaak banget dipake, buttery bangeet, dan langsung bersih make upnya.. aku pasti repurchase lagii dan mau beli yang gedee...
tapi aku belum tau sih akan habis kapan, karna yang pake 2 orang
Nandya Liris Arviani
Newbie
Age26
27 March 2024
Wanginya enakkk, hapus makeup jadi sat set banget pokoknya
Naifa Nimita
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age23
26 September 2023
cleansing powernya oke bgt! tp sayang buatku agak kurang nyaman, karena cukup sulit buat bilasnyaa residunya banyak
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD CITY
Lantai 1
Jl. BSD Raya Utama, Pagedangan,
Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang,
Banten 15345
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping